Новости Рестлинга


Брайн Альварез сравнил Джона Моксли и Сашу Бэнкс


На последнем выпуске WOL, Брайн Альварез сравнил Джона Моксли и Сашу Бэнкс.

- И вот теперь (после выпуска подкаста с Крисом Джерико) мы узнали, что Джон ненавидел свою работу. Он ненавидел свой гиммик, он должен был каждый день бороться, чтобы его промо не были настолько ужасными, он не понимал, как это вообще может нравиться, он страдал каждый день. И он принял решение об уходе почти год назад.

А теперь послушайте меня: все недовольны. Вы думаете, что только Саша Бэнкс и Джон Моксли расстроены тем, как идут дела? Назовите любого рестлера (ну, кроме, разве что, Брока) - 99% рестлеров страдают. Я понимаю, что вой из-за Саши поднимают её фанаты, но недовольны все рестлеры и Дин Эмброуз сделал всё правильно. Тебе дают контракт и ты показываешь его своему юристу. И если у тебя нет юриста, я даже не знаю, что на это сказать. Это контракт. Ты отдаешь кому-то три года своей жизни. И он был недоволен работой там. Он не просил чтобы его освободили досрочно, он молча отработал до последнего дня.

И когда контракт истек, он ушёл и он счастлив. При этом сохранив за собой право на роялти. То есть каждый раз, когда WWE продаёт мерч или DVD Щита, Джон Моксли получает свой процент.


Также, стало известно что выпуск "Talk is Jericho" с Джоном Моксли стал самым прослушиваемым за всю многолетнюю историю подкастов Криса Джерико.