Новости Рестлинга


Мысли Джона Мокси на подкасте Talk is Jericho


На свежем выпуске подкаста Talk is Jericho, гостем Криса Джерико стал Джон Моксли. Там он поделился своими мыслями насчет реслинга WWE и своего внезапного перехода в AEW:

- Джон Моксли понял, что хочет покинуть WWE в июне 2018, когда отсутствовал из-за травмы.

- Он отказывался читать заготовленные промо, поскольку верил, что это идиотизм, хотя Винс Макмен считал иначе. Джон говорил о бессмысленных промо, которые он читал во время фьюда с Сетом Роллинсом. Он пытался их переписать, но был ошеломлен тем, что ему отказали.

- Джон считает, что упоминание болезни Романа Рейнса в его промо было неуважительным, но он ничего не мог изменить. Винс хотел, чтобы он еще раз упомянул лейкемию Романа, но звучало это настолько противно, что спонсоры могли бы отвернуться от компании и Джон отказался это говорить.

- Он был рад вернуться в рестлинг после травмы, но не был рад вернуться в WWE. Сказал, что если WWE были бы единственным промоушеном в мире, он все равно бы ушел. Винс не замечал его недовольства, даже не смотря на открытые претензии со стороны Джона насчет заготовленных промо.

- Он был рад принимать бампы от Найи Джекс, но чувствовал, что это было наказанием за его уход. WWE предложили ему новый контракт, но он даже не читал его.

- Его цель в AEW - стать лучшей версией себя, обрести креативный контроль над своим персонажем. Тони Хан - альтернатива Винсу, Джону нравится тот факт, что Тони является большим фанатом рестлинга.

- Также, он заявил, что хочет начать пользоваться соц. сетями после ухода из WWE.

- Джон Моксли говорил Сету Роллинсу, что является "диким животным в неволе" на протяжении слишком долгого периода, когда тот был раздосадован новостью о его уходе.