Новости Рестлинга


Саша Бэнкс разочаровалась в WWE и хочет уволиться


На шоу Wrestlemania 35, Саша Бэнкс и Бэйли проиграли командное чемпионство среди женщин в четырехстороннем матче. На следующем эфире Raw Бэйли вышла на одиночный матч против Алексы Блисс, но уже без сопровождения Саши Бэнкс. Дэйв Мельтцер на WON рассказал, что Саша Бэнкс пыталась уйти из WWE после такого разочарования на Рестлмании 35. Также, она пропустила ток-шоу Уенди Уильямс, на которое была заявлена.

Сама рестлерша списала все на личные обстоятельства, сославшись на пространные причины вроде того, что в жизни далеко не все так, как кажется. Телевизионщики (из Уенди Уильямс шоу) рассказали, что отказ произошел в последнюю минуту, серьезных причин названо не было, и что в будущем ее больше не позовут.

На самом деле, судя по социальным сетям, Саша Бэнкс находится в отпуске в Доминиканской республике. Но на этом история только начинается.

Саша Бэнкс хотела уволиться из WWE на выходных, узнав, что на Рестлмании они с Бэйли проигрывают титулы. Она полагала, что им предоставят продолжительное чемпионство, якобы чтобы это утвердило чемпионские пояса в качестве серьезных наград.

Дэйв Мельтцер объясняет это тем, что Саша была в угнетенном настроении после поражения и не могла поверить, что они с Бейли проиграли титулы. Основная проблема заключалась в том, что Саша Бэнкс и Бэйли проиграли всего за два месяца после выигрыша, учитывая тот факт, что они сделали многое, дабы эти титулы были добавлены в женский ростер.

Мельтцер говорит, что Саша Бэнкс говорила с руководством и просила ее уволить, но получила отказ. Ей дали отпуск и предложили отдохнуть. Дата возвращения на экраны остается неизвестной.