Новости Рестлинга


10 вещей о Кофи Кингстоне из подкаста Эджа и Кристиана


Недавно Кофи Кингстон посетил подкаст Эджа и Кристиана. Приводим вашему вниманию самое важное из сказанного:

КофиМания многим обязана «Tenage Mutants Ninja Turtles» и старым видео-играм...

Если ты говорил своим друзьям о том, что знал о том, что Кофи Кингстон будет одним из претендентов на чемпионство WWE, которым владеет Дэниел Брайан, тогда ты лжец. Даже сам Кофи не мог предвидеть такого исхода и это одна из вещей, которой он поделился во время прошедшего эпизода «E&C's Pod Of Awesomeness». Для Кингстона это было большой неожиданностью.

Не только это, а ещё и тот факт, что это возмещает то, что Эдж украл его момент славы примерно 10 лет назад.

Не сложно заметить дух дружеской беседы, который витал в воздухе. Кофи взрослел идолизировал командную работу Эджа и Кристиана, а также их известные матчи с братьями Харди и Дадли Бойз. Это то, что он с Новым Днём пытается превзойти. Оба Канадца получили удовольствие от услышанного и так же чувствуют тоже самое по отношению к нынешнему пушу Кингстона.

Интервью так же включало в себя истории о том, что же вдохновило Кофи на одни из его самых крутых приемов, почему он не тот, кто гоняет себя по беговой дорожке, его воспоминания когда он впервые увидел Эджа, дурацкая встреча с Кристианом и большее. Вот всё, что удалось изучить с их часового разговора...

10. Он не делает кардио
Ты тоже можешь иметь тело как у Кофи Кингстона, просто соблюдай правильную диету, регулярно делая упражнения и...никогда, и ни в коем случае не делая кардио. Подождите, что? Да, Кофи сказал на подкасте, что делает всё, что в его силах, чтобы уберечь себя от такого типа вещей.

Хорошо, что он нарушил это правило за 24 часа до того, как принял участие в часовом Гаунтлете на шоу Smackdown.

К счастью, или к несчастью, Кингстон занялся кросс трэнингом длинною в 45 минут в понедельник после хаус шоу. Сразу же после этого, Роуд Догг позвал его с новостью о том. что WWE нужно было, чтобы он занял место Мустафы Али в Гаунтленте. Удивительно, Кофи был зол на себя за то, что попытался сделать какой либо кардио.

Он бы ничего подобного не делал, если знал бы о том, что его ожидало, потому что, как он сказал, что лучше бы пошел свежим и полным сил, чем уставшим после упражнений. Каким боком Кофи умудрился продержаться в Гаутленте и Клетке Уничтожения без интенсивных тренировок — неизвестно.

9. Кофи смог легко войти в положение Мустафы Али
Кингстон знает о том, как это, когда у тебя отбирают такую большую возможность в считаные секунды, из-за чего он очень сопереживал cотрясению, которое получил Мустафа Али. Например в 2009 году, когда он готовился впечатлить всех в Клетке Уничтожения на шоу «No Way Out», Кофи был убран из матча в день шоу.

Неприятно было, наверное.

Кингстон потратил примерно целый месяц, придумывая различные споты, которые он мог бы сделать внутри клетки, которые помогли бы ему выделиться. Но всё пошло коту под хвост, когда руководство сообщило ему за час до начала, что Эдж прервёт его выход и займёт его место в матче. Никаких больших спотов, никаких запоминающихся моментов, ничего.

Эдж признал свою вину о таком решении WWE во время интервью, но так же сказал, что ничего не сделал, чтобы это поменять. Но, честно говоря, зачем бы он это делал? Было запланировано, что он станет новым чемпионом мира в тяжелом весе, да ещё и посреди сезона Wrestlemania.

8. Кофи не понарошку кричал на Эй Джей Стайлза
Один из лучших моментов Гаутлента произошел тогда, когда доброжелательный Эй Джэй Стайлз попытался дать Кофи немного отдышаться, чтобы восстановить потраченные силы. Секундами после чего, Кингстон встретился с Эй Джеем лицом к лицу, прокричав о том, что 11 лет ждал этого. Это не было понарошку. Он сказал это всерьёз.

Он был в матче уже примерно 50-55 минут к этому моменту и от него потребовалось именно столько времени, чтобы начать ощущать происходящее. И когда у него это получалось, всё тело переполняла энергия и он выплеснул всё в сторону Стайлза. Всё это, включая реакцию Эй Джэя, было импровизацией.

Удивительно ли то, что фанаты полюбили этот матч? Это было чистое совершенство реслинга.

Кофи сказал, что он почувствовал второе дыхание и получал удовольствие от каждой секунды обменивания ударами со Стайлзом. Он был уверен в том, что фанаты получали кайф от того, что видели, и он также знал, что это вызовет определённую реакцию после его выступления.

7. Реакция фанатов на его выступление Кофи шокировала.
Кингстон лишь не знал какую.

Духовный лидер Нового Дня — тот, кто горд тем, что читает и отвечает на всё, что фанаты ему присылают в соц. сетях. Это то, что он начал делать несколько лет назал и чувствует себя обязанным продолжать делать это. Неделю после Гаутлента и в преддверии Клетки Уничтожения было просто невозможно отблагодарить людей за их отзывы.

В первый раз за всю историю карьеры Кофи, его Твиттер был переполнен. У него было так много поздравлений от ребят со всего мира, что приложение даже не смогло ему их всех показать. Это, ребятишки, исполнитель, который захватывает сердца фанатов.

Несмотря на то, что трио не потратило много времени, обсуждая это в подкасте, история Кофи вызвала улыбки на лицах Эджа и Кристиана. Даже они были немного удивлены, что Кингстон не получает высокий трафик в соц. сетях.

6. Кофи заметил Эджа на Wrestlemania 14
Не все, кто посещают Wrestlemania имеют лучший вид на ринг. Тоже самое и случилось, когда шестнадцатилетний Кофи посетил Wrestlemania 14 в Бостонском FleetCenter в 1998 году. Ему и его друзьям со старшей школы попались ужаснейшие места, но их ограниченный опыт не прошёл без скрытой выгоды.

Это был первый раз, когда Кингстон увидел Эджа.

Перед тем, как провести свой дебют позже в том же году, Эдж насладился полным великолепием Мании с Доном Каллисом, находясь рядом с двойными дверьми среди публики. Кингстон и его друзья были в восторге, но когда они попытались подойти и поговорить с новичком (которого они узнали из каких-то виньеток и журналов) Каллис разогнал их.

В другой раз, Кингстон ехал домой со своими приятелями и увидел Эджа снова. В этот раз, он застеснялся подойти и побеспокоить звезду, поэтому он потерял возможность получить автограф и быстрое фото.

5. Он спросил у Кристиана о возвращении в WWE после ухода из TNA
Примерно через десять лет, Кофи пошел за покупками в местный торговый центр, где он заметил Кристиана, который выходил из магазина «Diesel». Шесть месяцев после того, как он уже провёл свой дебют в ECW и зная, что Кристиан только закончил с TNA, Кингстон хотел завести контакт, сказать привет и задать ему один вопрос.

Вернётся ли Кристиан назад в WWE?

Это то, от чего Кофи неудобно по сей день. Как работник WWE, он считает, что должен был знать, что не стоило было подходить к другому рестлеру и спрашивать что-то настолько глупое. Это смотрелось как будто он был простым фанатом. К счастью для него, Кристиан ответил, что не уверен, но ему очень понравился персонаж Кингстона в роли Ямайского бэйбифейса на телевидении.

После нескольких неудобных минут, они разошлись каждый по своих делах и Кингстон подумал, что он слишком уж сильно выделывался перед уже признанным исполнителем. Кристиан же видел всё совсем по-другому. Уже после этого он был уверен, что легко поладит с Кингстоном, если ему бы предоставился шанс.

4. WrestleMania 25 преподала ему важный урок
На Wrestlemania 25, Кингстон был просто рад, что имел возможность там находиться и даже принимать участие в Батл Рояле во время пре-шоу. Через год, он хотел большего, и он это получил, когда его поставили в матч «Money In The Bank». После того, как он пропустил Elimination Chamber матч, на No Way Out, Кофи был намерен показать великолепное шоу в Хьюстоне.

Некоторые из его спотов оказались очень запоминающимися, настолько сильно, что его коллеги аплодировали ему стоя, когда он вернулся за кулисы. Чувствуя себя хорошо и уверенно, Кингстон ушел спать, думая о том, что это было начало чего-то особенного. Сутки спустя на RAW он даже не был в карде.

Это было ужасно.

Это научило Кофи, что точно так же быстро, как что-то может придти в WWE, также быстро может и уйти; между прочим, Кингстон принимал участие в тёмном матче против Шелтона Бенджамина перед тем, как Raw вышло в эфир, после чего переключился на борьбу за чемпионство США.

3. Идея с выходом изнyтри коробки из под хлопьев принадлежит Трипл Эйчу
Кто, как вы думаете, придумал тот самый выход изнутри коробки из под хлопьев для Нового Дня на WrestleMania 32? Ксавье Вудс? Биг И? Сам Кофи? Нет, нет и ещё раз нет. На самом деле у ребят был немного другой план, и они лишь узнали о так званых «Botty-Os», когда пытались рассказать Трипл Эйчу свою идею.

Кофи сказал Игроку, что они подумали, что было бы круто выйти к рингу внутри огромного троянского коня, одетыми как единороги, после чего конь сзади бы открылся и они пританцовывая вышли из него, тем самым сделав свой выход более эффектным. Несмотря на то, что Триплч Эйчу понравилась эта идея, у него самого на уме было кое-что другое.

Та самая вышеупомянутая огромного размера коробка с хлопьями.

Игрок объяснил, что WWE запланировали заработать на их гиммике, в преддверии этого события. Чтобы это сделать, им нужно было использовать WrestleMania в качестве тренировочной площадки для несуществующих хлопьев, о которых Новый День говорил на протяжении месяца.

2. Его спот с Прыжком Веры был взят из игры «Tony Hawk's Pro Skater»
Геймеры получают удовольствие от этого.

Тот самый спот «Прыжок Веры», который Кингстон включает в большинство своих матчей, он делает по двум причинам. Во-первых, он отличается от обычных флипов и дайвов, которые проводят другие рестлеры. Во-вторых это позволяет ему своеобразно показать свою любовь к видео-играм. Он придумал это, когда играл некоторые старые игры из серии «Tony Hawk's Pro Skater».

Во время комбо, которое заставило бы самого «Бёрдмэна» курить в сторонке, Кофи нажимал всё кнопки подряд и его скейтер проводил «Christ Air». Это, проще говоря, поза распятия, и это один из самых привлекательных трюков, несмотря на его простоту. Это то, что Кингстон хотел передать, когда использовал его в WWE.

Сама поза довольно обезбашенная, и было бы очень больно приземляться, если бы его коллеги не смогли вовремя поймать его. Кофи это понравилось, в целом потому, что всё, что ему нужно это задом подпрыгнуть высоко вверх и уже тогда всего лишь дать возможность тем, кто около ринга, сделать всё остальное. Следующая остановка: «Kickflip McTwist».

1. Проблемы в Раю были вдохновлёны фильмом «TNMT 2»
Это не единственная отсылка к поп-культуре, которую Кофи добавил в свой мувсет. Его финишер, удар с ноги Проблемы в Раю, был придуман под впечатлением от невероятных навыков боевых искусств Кено. Если вы не знаете, кто такой Кено, это разносчик пиццы из «Teenage Mutant Ninja Turtles 2: The Secret of the Ooze», фильма 1991-го года, огромным фанатом которого является Кингстон.

После того, как он увидел удар Кено с разворота на разных плохишах в фильме, Кофи знал, что надо было превратить это в реслинг приём. По началу, он хотел использовать закос под Рок Боттом как свой коронный прием, но он не думал, что должен быть реслером, который поднимает своих оппонентов для того, чтобы закончить бой.

Поэтому, об этом трибьюте Року пришлось забыть и его место заняли те самые герои в панцирях.

Кофи верил в то, что финишер, который он может использовать на рестлере любого размере или формы был лучшим выбором и ему очень нравился тот факт, что он мог ударить ногой с разворота в любой момент матча как неожиданный поворот событий. Бесспорно. Этот приём просто бомба.

P.S. Напоминаем, что несмотря на всё это, в итоге у Кофи Кингстона вновь отняли возможность сразиться за главный титул с чемпионом один на один, заменив его на Кевина Оуэнса. Само интервью произошло до упомянутых событий.