Новости Рестлинга


Интервью Марка Генри для Busted Open Radio


Марк Генри обсудил сюжет противостояния Шарлотты и Бекки Линч на Busted Open Radio и объяснил, почему он может понять обеих участниц фьюда. Генри объяснил, кто из фанатов кого поддерживает, Флер или Линч, и с чем это связано.

«С Шарлоттой все понятно. Она была рождена великой. Она происходит из великой семьи. Это все ожидаемо. Взять моих детей – они испорчены, избалованы, с огромным самомнением. У них есть, чего не было у меня, когда я был в их возрасте. Тогда у меня некуда было отступать. Если я провалюсь – придется работать на заправке. Если я провалюсь – придется работать на ферме. Для меня просто не было других вариантов. Я не был лучшим учеником. Я сдал все экзамены, но лучшим я не был. Я не собирался в Гарвард, я не собирался в любой колледж из Лиги Плюща. Если бы я пошел в колледж – это был бы общественный колледж, мне пришлось бы вечерами работать, делать все, к чему привык мой слой общества. Не все способны получить стипендию и пойти в Стэнфорд, или Техасский, или любой из этих крутых университетов, чтобы практиковать юриспруденцию и стать успешным человеком.»

Он продолжил:
«Шарлотта – это история успеха. Бекки – история борьбы за успех. Она та, которой приходится сражаться, она пришла из ниоткуда, превозмогала себя, чтобы на нее обратили внимание. Просто обратили внимание. Не дали шанс. Нет. Просто обратили внимание! И большинство из наших фанатов тоже именно такие. Наши фаны лезут вон из кожи каждый день для людей, которые даже не скажут им «спасибо». Вот откуда пришла Бекки. Вот почему все наши фанаты говорят: «Знаете что? Я могу понять Бекки».

По отношению к роли Флер во фьюде, Генри сказал:
«Но позвольте мне сказать вам кое-что и о величии, ведь, слава Богу, я это тоже прочувствовал. Я приходил куда-нибудь и люди начинали: «О, Мистер Генри! Не беспокойтесь о брони. У нас есть для вас специальный столик.» Такое со мной случалось. Но бывало и наоборот. «О, посмотрите на него, он думает, что он весь такой особенный. Знаете что, мы его сейчас обсчитаем, все равно ведь у него есть деньги.» Так что Шарлотту я тоже могу понять. Так что все зависит исключительно от угла, с которого мы смотрим.