Новости Рестлинга


Интервью Криса Джерико изданию The Mirror

Крис Джерико дал интервью изданию The Mirror. Вот основные моменты:

Каков ваш статус в WWE в настоящий момент, могут ли фанаты рассчитывать на скорое возвращение Криса Джерико?

"Не в ближайшее время. Я ушел в июле и работал почти без остановок на турах своей группы Fozzy и над новыми записями альбома. Также я писал новую книгу, записывал подкасты и интернет-сериал. В пантеоне Криса Джерико как всегда много проектов. Это не значит, что я не планирую возвращаться в принципе, но я этого не планирую прямо сейчас, потому что сейчас происходит много других вещей, которые мне нравятся. Речь не о вражде или противоречии, дело во времени. Время должно быть правильным и для меня и для WWE. Когда такое время настанет, я думаю, что и WWE и я сам рассчитываем на мое возвращение."

Всегда ли вы поддерживаете постоянный диалог с WWE, даже когда вы вне компании?

"По определенным вопросам. В бизнесе есть такие вещи, когда компании нужно, чтобы я что-то подписал, или, чтобы меня срисовали для игры или что-то подобное, но я не контактирую с WWE каждую неделю и не делюсь своими мыслями о происходящем, точно также и они не звонят мне, чтобы поделиться своим мнением о том, что делаю я. Это деловые отношения. Если ты ушел, то ты ушел, если ты вернулся, то ты вернулся. Если есть что-то между бизнес-уровнем и персональным уровнем, я контактирую с WWE. У меня хорошие отношения с компанией, но это не значит, что мы звоним друг другу, чтобы узнать, чем мы ужинали сегодня."

Думаете ли вы о своем наследии и о том, что вы можете стать членом Зала Славы каждый раз, когда начинается шумиха?

"Я не думаю об этом. Я живу настоящим и не смотрю на все то, что оставил в прошлом. Я уважаю тот факт, что людям нравится моя работа, и я горжусь этим. Что до Зала Славы... Если мне позвонят и если я буду свободен... Или если я захочу повеселиться, то "включу" Sex Pistols и откажусь появляться и заявлю: "Не упоминайте мое имя, я не хочу иметь с этим ничего общего". Это было бы забавно провернуть. Но я не из тех парней, которые хотят делать такие вещи. Вы знаете, если я никогда больше не выйду на ринг, это меня не сильно будет беспокоить. Я не хочу больших проводов, я не хочу прощальный матч, где я заплачу перед 70 000 болельщиков, потому что я такой герой и моя карьера завершена. Я не смотрю на это через эту призму. Моя карьера продолжает двигаться вперед. К большому разочарованию болельщиков я не смогу больше выходить на ринг, но я буду играть рок-н-ролл в вашем городе или записывать подкаст и вы сможете меня услышать, или я буду сниматься в каком-нибудь шоу. Я не собираюсь испаряться, когда закончу карьеру рестлера. Многое из того, что я делал в последние годы я хочу делать в последующие 20-30 лет и выступлений на ринге будет все меньше и меньше. Не то что бы я не мог сейчас выйти и надрать кому-нибудь задницу, но когда придет время и я пойму, что больше я этого делать не смогу, то я перестану."

Что лучше: вернуться сейчас в WWE и завоевать пояс чемпиона WWE в тяжелом весе или быть хэдлайнерами главного музыкального фестиваля с Fozzy?

"Я не хочу отвечать на этот тип вопросов, потому что я занимаюсь и тем и другим. Я хотел и того и другого с 12-летия, я хотел быть в группе, я хотел быть рестлером и я работал всю свою жизнь, чтобы две эти мечты воплотились в жизнь. Я могу делать и то и другое и я это делаю. Я был чемпионом WWE 6 раз, а хэйдлайнером фестиваля Download ни разу. Так почему бы не сказать, что ты желаешь и того и другого? Это всегда было моим отношением: я хочу быть и чемпионом и хэдлайнером!"