Новости Рестлинга


Кто станет следующим Джоном Синой и лицом компании в WWE?


Во время проведения мероприятия Penguin Random House BookCon 2019, Джон Сина дал небольшое интервью в котором ответил на весьма интересный вопрос: "кто же станет следующей, главной суперзвездой WWE". Он не дал однозначного ответа, но подчеркнул то, что времена меняются и теперь на месте одного "лица компании WWE" будет сразу несколько рестлеров.

"Если рассматривать WWE как группу, то раньше тут всегда присутствовал лидер. Сейчас аудитория в компании WWE слишком разнообразная. Взрослые мужчины смотрят WWE, дети смотрят WWE, домохозяйки смотрят WWE. Один человек не может угодить им всем.


В 80-ых годах реслинг WWE был нацелен на семью и в главной роли там был Халк Хоган. В 90-ых возраст основной аудитории зрителей немного поменялся и теперь продукт WWE был направлен на людей от 18 до 35 лет. Чуть позже, на смену легендарному Халку Хогану пришли Рок и Стив Остин. Потом их место занял я. И уже на мне фанаты WWE разделились на две категории: первые поддерживали меня, вторые - нет.

Мне кажется, сейчас в компании нет такого человека, который сможет стать лицом WWE. Скорее всего, выделится группа суперзвезд, популярность которых будет примерно на одном уровне. И каждый исполнитель нацелен на свою целевую аудиторию. Можно сказать, прошла целая эпоха и я был последним представителем определенной категории рестлеров"
, - сказал Джон Сина.