Новости Рестлинга


Кори Грэйвз дал интервью на подкасте Лилиан Гарсии


Кори Грэйвз посетил подкаст Лилиан Гарсии "Chasing Glory With Lilian Garcia", где поделился своими мыслями о своей карьере в компании WWE.

Кори Грэйвз посетил подкаст Лилиан Гарсии Chasing Glory With Lilian Garcia. Грэйвз поговорил о том, что его сравнивают с СиЭм Панком и о том, как он узнал о завершении своей карьеры рестлера.

По словам Грэйвза его не волнует сравнение с Панком. Они больше не являются близкими друзьями, хотя Грэйвз в свое время многому научился у Панка:

- До недавнего времени мы с Панком были хорошими друзьями. Он успел раньше меня подержать моего первенца, так как в момент его рождения я был в Испании. Панк же был как раз в том городе, где проходили роды у моей жены, у него была запланирована какая-то операция. Он позвонил мне и спросил, не буду ли я против, если он навестит мою семью. Мы были очень дружны. Я многому у него научился, но наши пути разошлись. Мы больше не разговариваем друг с другом. Когда люди говорят, что видят его во мне, я никогда не воспринимаю это как оскорбление, потому что он очень помог мне в начале моей карьеры.

Он отметил, что он разочарован тем фактом, что ему пришлось закончить карьеру рестлера именно тогда, когда планировался его перевод в основной ростер WWE:

- Это было просто досадно [быть обремененным травмами]. У меня была успешная карьера в NXT, я был командным чемпионом NXT, мой дебют должен был совпадать с дебютом парней из Shield. Я придумал персонаж Брэя Уайатта. В то время я не особо задумывался о серьезности полученных мной сотрясений мозга. За один год в WWE мне поставили 4 диагноза. И это без учета тех травм, которые я получил еще до попадания в WWE. Теперь, узнав столько информации о сотрясениях, я могу утверждать, что каждый раз, когда у вас звенит и трещит голова, это, вероятно, сотрясение мозга. За те годы, что я путешествовал по миру и выступал в инди, подобное случалось со мной много раз. Я не мог дождаться результатов тестов, чтобы вернуться на ринг. Я путешествовал с ростером, чувствовал, что мой дебют в основе не за горами, мне готовили новую музыкальную тему, я подобрался настолько близко... А потом мне сообщили, что мне больше нельзя заниматься рестлингом. Я ожидал совсем другого решения, я прошел все тесты и хорошо себя чувствовал. Но, видимо, результаты были неутешительными. Я был шокирован. Мой разум и сердце взорвались одновременно.

Кори Грэйвз узнал, что его карьера закончена, когда спросил Трипл Эйча о том, почему так долго не приходят результаты анализов:

- Мы с Трипл Эйчем были в подготовительном центре WWE. Я не выступал уже несколько недель и задал ему вопрос: почему анализы занимают так много времени? Я помню, как разговаривал с врачами и спрашивал, когда смогу вернуться, а они бегали вокруг меня, утверждая, что им нужно больше времени и чтобы я расспросил об этом кого-нибудь еще. Поэтому я подошел к Хантеру и решил узнать, есть ли обновления по моей ситуации. Я думаю, что тогда застал его врасплох, он не был готов говорить об этом, но все же не стал ничего скрывать и просто сказал "Будь готов к худшему". Казалось, в тот момент весь мир рухнул, у меня перехватило дыхание. Мне казалось, что я заплачу. Поэтому я поспешил уйти в раздевалку. Там был Уильям Ригал, я не сдержался и все ему рассказал. Все, что он сделал, это обнял меня. Он не мог сказать мне ничего, что бы изменило тот факт, что мои мечты были разрушены, но он был там и старался поддержать меня.

Он переживал о том, что ему нужно как-то обеспечивать свою семью. И WWE предложили ему новую роль в компании:

- У меня началась паника, ведь всю свою жизнь я проработал рестлером, чем мне было теперь заниматься? У меня была семья, которая нуждалась в поддержке. Я пожертвовал всем, чтобы быть здесь. И в мгновение ока я потерял все. К счастью, у меня было много друзей. Помню Билла ДеМотта, который был тренером в то время. Он предложил мне отправиться домой, чтобы отдохнуть. Я же сказал, что последнее, что мне нужно, это свободное время. Прошло несколько недель, начальство обсуждало, что со мной делать. Они не собирались увольнять меня, потому что я не сделал ничего плохого, но по сути это была просто сумасшедшая ситуация. Они предложили мне решить, чем я хочу заниматься. Я начал заниматься музыкой на хаус-шоу NXT, изучал продюсирование, помогал Дасти Родсу с промо. Я не выступал на ринге, но проводил много времени возле него рядом с Дасти, перенимая его опыт. Я очень благодарен Дасти, он был лучшим во всех смыслах. Время, проведенное с ним, является одним из самых ярких воспоминаний.