Новости Рестлинга


Симпсоны предсказали нападение на Брета Харта


Фанат напал на знаменитого рестлера Брета Харта во время церемонии WWE Hall of Fame 2019. В зале было полно спортсменов и охранников, которые не стали медлить, быстро среагировали и увели злоумышленника с ринга.

Торжественное мероприятие прошло 6 апреля в Нью-Йорке. Признанный рестлер и актер, многократный чемпион мира Брет Харт произносил речь в память о своем усопшем друге – бойце Джиме Нейдхарте. Рядом с ним на ринге стояла дочь Нейдхарта, Наталья.

Внезапно в разгар мероприятия на глазах у множества зрителей, секьюрити и бойцов на ринг выскочил неизвестный мужчина в шапке, обхвативший именитого спортсмена руками. Зрители в зале стали снимать происходящее на видео. Множество роликов разошлось по Сети, вызывая гнев у поклонников рестлинга, да и не только.

В СМИ дебошира окрестили «сумасшедшим фанатом». На кадрах видно, как на него набросились сразу несколько рестлеров – Тайсон Кидд, Шейн Макмэн, Дэш Уайлдер, боец UFC Тайсон Браун и другие. Вместе с охраной они принялись избивать парня, выволокли его с ринга, после чего передали полиции. Когда все закончилось, Харт продолжил свою речь, как ни в чем не бывало.

«Я так горжусь своим дядей Бретом Хартом на сегодняшней церемонии в Зале славы. Брет пережил рак и инсульт, он один из величайших рестлеров всех времен. Он не заслуживал того, чтобы на него напали или чтобы память моего отца унижали. Сейчас с ним все в порядке. Спасибо вам, ребята», - написала Наталья в твиттере.

Сейчас 26-летний злоумышленник арестован. В ходе потасовки он нанес небольшие травмы охраннику, за что полиция обвинила его в двух нападениях и хулиганстве. Причины нападения до сих пор не ясны.

CBS News докладывают, что мужчину, атаковавшего Брета Харта во время церемонии введения в Зал Славы, зовут Захария Мэдсен и сейчас он пребывает в полицейском отделении в Бруклине. Ему предъявили обвинение по двум пунктам, а именно нападение наряду с незаконным проникновением. Араш Маркази из издания LA Times рассказал, что Мэдсену также предъявляют нарушение общественного порядка. В докладе говорится, что один из охраников при задержании правонарушителя получил незначительные повреждения в результате потасовки, включающей в себя Новый День, Дэйви Бой Смита-младшего, мужа Ронды Раузи Трэвиса Брауна, Дэша Уайлдера, Хита Слэйтера, Шейна МакМэна и Кёртиса Акселя с одной стороны, и Мэдсена с другой. Согласно FIghtful, задержанный занимается MMA на амоторском уровне и имеет статистику 2:1. Захария уже привлекался к уголовной ответственности в прошлом году за нарушение охранного судебного приказа.

После нападения фаната Брет Харт испытывал дискомфорт в бедре. Сразу после церемонии появилась необходимость отправиться в местный госпиталь.

Видео из Инстаграма (WWE вырезали этот момент из трансляции, поэтому видео из Инстаграма, в плохом качестве)


Официальное видео от WWE Network