Новости Рестлинга


Алекса Блисс повздорила с Бекки Линч из-за Эмбер Мун


Алекса Блисс повздорила с Бекки Линч из-за Эмбер Мун. Дело в том, что Алекса Блисс и Эмбер Мун являются очень близкими подругами в реальной жизни. Так получилось, что после встряски ростеров бывшая чемпионка NXT оказалась синем бренде, а Алекса осталась на красном. Подруги обменялись в твиттере сообщениями о том, как они не хотят расставаться. Вслед за этим, Бекки Линч написала в твиттере следующее:

"Поплачешь когда я снесу тебе башку. Я приложу тебя так сильно, что Алекса травмируется снова."

Эмбер Мун: "Одно дело слать пустые угрозы, как прославленному интернет-троллю, но то, что ты высмеиваешь тяжёлую травму доказывает, что ты негодяйка. Ты просто мразь, которую надо поставить на место. И я с радостью это сделаю."

Алекса не осталась в стороне и ответила Бекки Линч: "Серьёзно, Бекс...Уверена, что тебе было весело, когда я чуть не распрощалась со своей карьерой из-за травмы. Как там говорят, не кусай руку, которая тебя кормит? Может, тебе не стоит кусать руку, которая сделала тебя востребованной. При том, что мне было достаточно всего лишь дебютировать".

Пока неизвестно, что будет дальше. Возможно, руководство WWE как-то использует это в сюжете и сделают фьюд между чемпионкой и двумя близкими подругами.