Новости Рестлинга


Создатель шоу Брэя Уайатта готовит новую порцию трэша


Джейсон Бэйкер, ответственный за создание шоу Брэя Уайатта "Веселый Домик Светлячков", стал гостем подкаста Wrestling Reality, где поделился некоторыми подробностями своей работы над этим проектом:

- Не могу дождаться, что произойдёт на следующей неделе. Я думаю то, что мы приготовили, может вызвать дискомфорт у некоторых зрителей, в хорошем смысле.

Как мы ранее сообщали, некоторые спонсоры против идеи того, что Брэй Уайатт будет влиять таким образом на детей, но WWE твёрдо намерены продолжать работать с этим гиммиком.

Бэйкер решил поделиться своими впечатлениями о том, каково это - работать с Брэем во время создания этих сегментов:

Брэй - великий человек. Он всегда думает, потом ещё раз обдумывает свои идеи раз за разом. Этот человек...как бы это назвать? Тонкая грань между гением и безумцем. Очень-очень умный, гораздо умнее многих, кто его обсуждает. Мне нравится работать с ним, ты даёшь ему идею, он даёт в ответ целых восемь! Ты думаешь подловить его своими знаниями, он использует их против тебя. Но при этом он видит твои познания и старается расширить их.

Он уникальный человек, и для меня это огромное удовольствие и честь работать с этим джентльменом - с тем, кто полностью погружается в процесс. У меня был опыт в фильмах с Расселом Кроу и Томом Крузом, Уиллом Смитом и множеством других людей, кто работал здесь в Питтсбурге, и его (Брэя Уайатта) образ мышления для создания персонажа ничуть не хуже, чем у тех ребят. Это легко увидеть, и на это точно надо посмотреть! Я был сильно впечатлён уровнем его самоотдачи в деле создания сего творения.