Новости Рестлинга


Возвращение Брэя Уайатта не понравилось акционерам WWE


Неожиданную реакцию вызвало промо-видео «нового» Брэя Уайатта в духе поломатых детских шоу Веселый Домик Светлячков, показанное на RAW.

В этом промо, Брэй Уайатт признался, что раньше был очень плохим человеком, но теперь все будет иначе, весело и вообще круто. Оказалось, что данное промо, по сведениям инсайдеров, вызвало недовольство спонсоров и акционеров WWE, которые обратились к руководству компании с требованием или изменить, или убрать из сюжетов видео. Не понравилась им идея появления противоречивого культа для детей.

Впрочем, учитывая, что видео Уайатта было повторено и на Smackdown, можно предположить, что Винс Макмен намерен продолжить эту идею. А может, инсайдеры просто ошибаются.

Брэд Шепард в эфире подкаста «Oh, You Didn't Know» отметил, что WWE были близки к тому, чтобы отказаться от нового гиммика Брэя Уайатта на шоу Веселый Домик Светлячков из-за плохой реакции спонсоров, однако быстро спохватились и выдвинули новую идею: Брэй Уайатт вновь станет лидером группировки. В неё могут войти Никки Кросс и Ларс Салливан.

Также, Брэд Шепард заявил, что к созданию этого "странного" промо приложили руку Джейсон Джордан, Трипл Эйч, Гробовщик, а также Джейсон Бейкер, который занимался спецэффектами в виньетках, помогал с направленностью видео и создал кукол.

Майк Джонсон в подкасте PWInsider заявил, что идею того, что Брэй Уайатт отрезал бензопилой голову у картонного изображения своего старого персонажа, взяли у Клиффа Комптона. Много лет назад он снял видео, на котором бензопилой отрезает изображению Джона Сины голову, но WWE отвергли предложение, сказав, что не могут сделать подобного. Также Брэй оставил интересное послание в "Твиттере": "Чтобы увидеть привидение, вам нужно в него поверить. Мне грустно, что вы столько пропустили. Может, в следующий раз".