Новости Рестлинга


Результаты «встряски суперзвёзд» 2019 после Raw и Smackdown


После главного шоу года WWE WrestleMania 35, прошла уже традиционная «встряски суперзвёзд» на Raw и Smackdown. Далее вы можете ознакомиться с наиболее подробными результатами этого события и подвести итоги.


- Встряска суперзвезд развалила группировку SAnitY, отправив Эрика Янга на красный бренд. Отмечается, что Киллиан Дэйн и Александр Вульф не будут работать командой. Согласно информации Pro Wrestling Sheet, Александра Вульфа ждет перевод обратно в NXT, а вот статус Киллиана Дэйна пока под вопросом.


- На прошлом эпизоде RAW, в рамках "встряски суперзвезд" свой дебют в основном ростере совершили действующие командные чемпионы NXT, которые теперь стали называться The Viking Experience (Хэнсона теперь зовут Айвар, а Роу - Эрик). Дэйв Мельтцер говорит, что руководство высоко оценивает работу чемпионов NXT и готовят им крепкую позицию в ростере. Мельтцер говорит, что они должны получить матч за командные титулы против Хоукинса и Райдера.

PWInsider сообщает, что изначально команда Айвара и Эрика должна была называться The Bezerkers, но, в итоге, WWE отказались от этого названия. Вполне возможно, что причиной этому стало то, что в начале 1990-х годов бывшая звезда WWE Джон Норд использовал имя The Bezerker. Ну а если говорить о причине смены названия команды, то Ringsidenews сообщает, что Винс МакМэн не хотел, чтобы люди скандировали слово "Война" (War) по телевиденью, хотя зрители Монреаля все равно скандировали это слово в прямом эфире, во время прошлого эпизода RAW


- Роман Рейнс закрыл второй день встряски суперзвезд своим переходом на синий бренд. По окончанию эфира Роман оставил у себя в Твиттере запись, что SmackDown - его новый двор и все здесь будет по его правилам. Подобного рода заявление поставил под сомнение действующий чемпион WWE Кофи Кингстон. Он процитировал запись самоанца и ответил задумчивым смайлом.


- На минувшем эфире SmackDown Пэйдж представила новую команду под своим управлением. Командный ростер среди женщин пополнился дуэтом Аски и Каири Сэйн. В интервью после окончания SmackDown интервьюер спросил у Пэйдж, почему она решила создать эту команду? Пэйдж ответила следующее:

«Ну, они два отличных атлета. Я имею в виду, Аска владела женским чемпионством на SmackDown. Каири Сэйн владела женским чемпионством на NXT. Собственно, они отличные исполнители, поэтому, почему бы им не объединиться? Это же гениально, правда? Они уже выиграли свой первым матч вместе и я уверена, что они пойдут очень далеко».


- Похоже, что Ксавье Вудс действительно не очень доволен итогами встряски ростеров. Во время сегмента "Kevin Owens Show" Вудс сказал, что половина его друзей по «Up Up Down Down» теперь на RAW. Кроме того, Ксавье объявил, что если к концу шоу Тайлер Бриз не перейдет на SmackDown, он будет очень расстроен. В итоге этого не произошло. Дэйв Мельтцер в подкасте WOR отметил, что хотя на это не был сделан большой акцент, Вудс, очевидно действительно не доволен тем, что многие рестлеры, принимающие участие в Up Up Down Down, теперь на Raw. Притом Дэйв сказал, что хотя WWE поддерживают проект Ксавье, Винса особо не беспокоит факт того, что Superstar Shake-Up может принести некоторые проблемы для Вудса в плане съёмок контента для его канала.


- После встряски ростера на RAW воссоединились несколько пар рестлеров, которые находятся в отношениях в реальности. Так Зелина Вега, перешедшая с Андраде со SmackDown, теперь будет путешествовать со своим мужем Алистером Блэком, который остался на красном бренде. Также Рэймонд Роу, ныне известный как Эрик из The Viking Experience теперь будет находиться на одном бренде со своей женой Сарой Логан из The Riott Squad.

Кроме того, WWE не разлучили пару Джимми Усо и Наоми, переведя обоих на RAW.

Тем не менее, не обошлось без неприятности. Одна пара больше не сможет путешествовать вместе на постоянной основе. Андраде и Шарлотт Флэр теперь работают по разные стороны.


- Брайан Альварес в свежем подкасте обсудил перевод Миза на бренд Raw. По словам Брайана, это связано с не очень хорошими рейтингами передачи "Miz & Mrs". Так как она выходит на USA, компания решила перевести Миза на красный бренд, шоу которого показываются на этом же канале. Также Альварес отметил, что руководство внезапно решило завершить фьюд Миза и Шейна МакМэна. Притом сначала планировалось, что Миз возьмёт реванш у Шейна за поражение на Мании.


- Суперзвёзды SmackDown, NXT и дивизиона полутяжеловесов, которые перешли на RAW: "ЭйДжей Стайлз, Миз, Рикошет, Алистер Блэк, Ивар, Эрик, Андраде, Зелина Вега, Рей Мистерио, Джимми Усо, Джей Усо, Наоми, EC3, Лэйси Эванс, Эрик Янг, Седрик Александер".

- Суперзвёзды Raw, NXT и дивизиона полутяжеловесов, которые перешли на Smackdown: "Роман Рейнс, Финн Балор, Элайас, Бэйли, Эмбер Мун, Каири Сэйн, Ларс Салливан, Бадди Мёрфи, Лив Морган, Чед Гейбл, Аполло Крюс, Микки Джеймс, Отис, Тейкер".