Новости Рестлинга


Роман Рейнс был в шоке когда узнал что Дин Эмброуз покинет WWE


Как все должно быть знают, Дин Эмброуз намерен уйти из WWE по истечению его текущего контракта в апреле. WWE подтвердили эту информацию официально. Роман Рейнс, являющийся его близким другом и вернувшийся в строй после рецидива лейкемии, в интервью Sky Sports прокомментировал положение дел:

Кажется я прочел об этом в Твиттере, поэтому не воспринял это слишком уж серьезно. Я всегда знал Эмброуза и он любил оставаться непредсказуемым и жить по-своему. Знаю только одно: он просто хочет быть счастливым. Он вроде как готовился к тому, что у него не будет никого, на кого можно было бы положиться.

Я все ещё испытываю большой шок, у нас не было достаточно времени, чтобы поговорить об этом, поскольку с момента моего возвращения мы не сбавляли оборотов в движении. Меня это немного беспокоит — последнее, чего я хочу, так это чтобы один из моих хороших друзей ушел, но пока он счастлив и здоров у нас все будет хорошо. Мы по-прежнему общаемся, но это WWE и ты не можешь знать наверняка, что произойдет.