Новости Рестлинга


Икс-Пак поработал тренером в Подготовительном Центре WWE


Недавно Икс-Пак поработал тренером в Подготовительном Центре WWE. После чего поделился эмоциями в своём подкасте «X-Pac 1, 2, 360». Ниже представлены основные моменты:

О классе Шона Майклза в Подготовительном Центре WWE: "В классе Майклза не учат промо, также там не обучают каким-либо приёмам. Единственное, что я могу сказать так это то, что Шон учит таким вещам, которые помогут человеку стать ТОП звездой".

Об атмосфере в Подготовительном Центре: "Там царит благоприятная и позитивная атмосфера. Все работают сообща и живут одной идеей. Когда они устраивают хаус-шоу, то организовывают всё вместе: расставляют стулья, устанавливают ринг. Это помогает подружиться».

О первом дне работы: "Когда я только зашёл в зал, то увидел, что там уже занимаются два класса: класс Нормана Смайли и класс Скотти-Ту-Хотти. Моя задача была не в том, чтобы обучать людей каким-то особым приёмам. Меня пригласили для того, чтобы я рассказал о своей философии. Этим я и занимался, работая с ребятами один-на-один».

О современной подготовке рестлеров WWE: "Сейчас физическая подготовка исполнителей кардинально отличается от моих времен, когда все проводили время в тренажёрных залах, тягая железо. Сейчас все рестлеры в прекрасной физической форме благодаря тому, что тренеры Подготовительного Центра разрабатывают индивидуальные программы для каждого типа телосложения».