Новости Рестлинга


Трипл Эйч назвал NXT третьим брендом WWE


Трипл Эйч назвал NXT третьим брендом WWE, а также пообещал несколько переводов рестлеров из основного ростера в NXT.

NXT уже долгое время служит в роли подготовительной площадки для будущих звезд основного ростера, однако даже успех в NXT не всегда дает гарантирую крепкого места в основном ростера. Большая конкуренция, тяжелый график и давление зачастую сбивает амбиции у бывших звезд NXT.

Трипл Эйч в преддверии NXT TakeOver: WarGames проводил медиа конференцию с журналистами, где отвечал на актуальные вопросы. Во время разговора Игрок поведал, что не исключает возможного возвращения звезд основного ростера в NXT.

«Я думаю, мы пришли к тому времени, когда звезды основного ростера могут вернуться в NXT. Существует проблема, с которой сталкиваются многие звезды Raw и SmackDown. Некоторые исполнители получают меньше времени в эфирах по разным причинам. Таланты, которые используются не на полную силу на Raw или SmackDown должны возвращаться в NXT, что будет настоящим переворотом игры для них. Они получат больше времени и возможностей, чтобы раскрыть себя заново, кардинально себя поменять или сделать то, что они боялись сделать в основном ростере. Я считаю, что NXT это уже не подготовительная площадка, а полноценный третий бренд WWE»

Кроме того, последнее время звезды основного ростера чаще начинают появляться на хаус-шоу NXT. Так, к примеру, лишь за последние несколько месяцев мы увидели появление Скотта Доусона, Дэша Уайлдера, Тайлера Бриза, Тая Диллинджера, Сезаро и Харпера.