Новости Рестлинга


Стив Остин высказался о шоу Evolution и возвращении в WWE


В своём недавнем подкасте Стив Остин поделился своими мыслями насчёт WWE Evolution и высказался о возможном возвращении в WWE.

О WWE Evolution:
«Я думаю, это круто. К этому событию шли более двух лет. В одно мгновение женский дивизион начал расти и развиваться с небывалой скоростью. Лучшие работники, отлично проработанные персонажи, новые гиммики, больше времени на матчи, а теперь у них ещё и собственное шоу. Это прям что-то невероятное не только для женщин в рестлинге, но и в целом. Целое женское шоу, от начала до самого конца только женщины. Это очень здорово. С радостью жду возвращения одной из своих любимец - Триш Стратус.»

О возможном возвращении в WWE:
«Люди говорят мне: "Эй, Стив, многие совершают камбэк. Шон Майклз, Трипл Эйч, Гробовщик. Воссоединилась команда "The Brothers Of Destruction" и они собираются в Саудовскую Аравию." А я им такой и отвечаю: "Ладно, тут возникает вопрос, хочу я вернуться 53-летней "Ледяной Глыбой" или "Ледяной Глыбой", надирающей зад? Я хочу, чтобы до них дошло, что я уже нахожусь не в том возрасте.»