Новости Рестлинга


Алистер Блэк рассказал о том, как Роман Рейнс повлиял на его карьеру


Вчера у себя на странице в Facebook Алистер Блэк на фоне последних событий решил рассказать трогательную историю, как знакомство с Романом Рейнсом изменило его карьеру в WWE и почему он уважает этого человека:

Роман Рейнс.

Я не тот, кто обычно делает это, но, учитывая последние обстоятельства, я чувствую, что должен написать. Когда я начал заниматься рестлингом, было непросто попасть в большую лигу, как сейчас. Еще в 2000-м году рестлинг, особенно в Нидерландах, оставался под большим занавесом. Никто не хотел обучать рестлингу, поэтому ты был вынужден самостоятельно искать людей в других странах, которые бы научили тебя этому ремеслу. Это было не так просто как сейчас, потому что вы не могли просто отдать ребенка в рестлинг-школу и платить за обучение.

Я предпочитаю думать, что часть того, что я сейчас умею, было получено как дань уважения от чужих приемов, движений, персонажей, поведению в раздевалке и другим аспектам из про-рестлинга. Безусловно, часть из этого я открыл для себя в Додзё, где я тренировался силату и кикбоксингу. Я всё это перенес за собой в другие места в Японии, Европе и, конечно же, WWE.

Давайте перенесемся на 17 лет вперед, примерно в середину мая 2017 года. Тогда у меня прошел первый тур хаус-шоу с красным брендом, а также записи Main Event, где я работал против Курта Хоукинса. Во время хаус-шоу я следил за тем, чтобы раздевалка оставалась чистой и всё было на своих местах. У всех должны быть полотенца, не должно быть мусора и, разумеется, чтобы у всех были бутылки с водой, особенно у звезд аперкарда. Персонал это уже не практикуют, но, как по мне, это остается важным, потому что это учит уважению и скромности, чего нашему поколению часто не хватает.

После нескольких таких вечеров, мы сидели вместе в раздевалке и я пытался как-то себя зарекомендовать, потому что в будущем это будут мои коллеги, которым придется всё равно знакомиться со мной и работать вместе. Когда мы сидели в раздевалке, мне удалось перекинуться словами с Романом Рейнсом. Мы говорили о музыке, татуировках, его истории и наследии. В какой-то момент во время этого разговора Роман Рейнс посмотрел на меня и сказал: «Я не хочу, чтобы ты убирался в раздевалках. Я хочу, чтоб ты уже понял, что это и твоё место. Я хочу, чтобы ты помнил это каждую ночь и был полноценной частью нашей команды. Это всё, что я хочу. Ты занимаешься рестлингом достаточно долго и понимаешь, как всё это устроено, поэтому, пожалуйста, расслабься».

Я бы никогда не перестал этим заниматься, пока кто-то из лидеров в раздевалке, как Роман, Сет, Брэй или Финн не сказали бы мне остановиться. Каждый должен заработать своё место и своё уважение.

Каждый раз после этого, когда я вижу его, он приветствует меня крепкими объятиями и спрашивает, как мои дела в его спокойной и сдержанной манере. Несмотря на то, что я не очень хорошо знал Романа и достаточно ограниченно взаимодействовал с ним, я очень благодарен ему. В конце этого же тура Роман сказал, что нам всем нужно быть благодарными независимо от того, какие матчи у вас были, хорошие или плохие, красота заключается в том, что мы снова сделаем это на следующий день, потому что мы занимаемся тем, что мы так любим.

И он прав. Желаю крепких сил этому фантастическому человеку, исполнителю и лидеру.

До скорых встреч, Роман.