Новости Рестлинга


Интервью ЭйДжей Стайлза для сайта Amarillo


ЭйДжей Стайлз дал интервью веб сайту Amarillo и высказался по поводу своего успеха в WWE, о своих любимых матчах в компании WWE и многом другом.

О фьюде с Самоа Джо:
То, что мы делаем сейчас сильно отличается от того, что мы делали раньше. Сейчас все стало гораздо более личным. Вы получите очень жесткого Самоа Джо и того самого Эй Джей Стайлза, который был с вами все эти года. Такие фьюды порождают отличные матчи, и матч в Амарилло не станет исключением

Об успехе в WWE:
Само собой, не только я удивлен этим. Если бы мне сказали несколько лет назад, что я буду дважды чемпионом WWE, чемпионом США и что больше половины своей карьеры я буду с чемпионским поясом, я бы только посмеялся в ответ. Но усердная работа окупилась. Даже если завтра я потеряю титул, я все равно останусь довольным тем, каким выдался мой забег.

О своих любимых матчах в WWE:
Это сложно. У меня слишком много запоминающихся моментов. Здесь и Королевская Битва, и Джон Сина. Здесь и Роман Рейнс. Потом еще когда я отобрал чемпионство у Дина Эмброуза. Слишком много хороших матчей, мне сложно выбрать.

О том, чьи выступления ему нравятся:
У нас есть здоровяки вроде Самоа Джо или Брока Леснара. Парни, которые легко оторвут тебе голову. Также есть хайфлаеры типа Рея Мистерио. Мне нравится, что он делает. Немногие так смогут.