Новости Рестлинга


Топ 5 случаев, когда рестлерам дарили титулы без матчей


Предлагаем вам ознакомиться с топ-5 случаев, когда рестлеры WWE получали чемпионские титулы без матчей на ринге.

5) В 1997 году Стив Остин отдал своё интерконтинентальное чемпионство Року, чтобы самому отправится в гонку за титулом WWF. Подарок Остин закрепил станнером, но Рок стал новым интерконтинентальным чемпионом и продержал титул 265 дней. Правда уже на вторую неделю чемпионства, Остин забрал у Рока чемпионский пояс и выкинул его в реку.

4) В 2002 году Брок Леснар ушел на Smackdown и забрал с собой титул WWE. Поэтому генеральный менеджер RAW - Эрик Бишоф, решил ввести титул в тяжелом весе и подарил его Трипл Эйчу.

3) В 2018 году Родерик Стронг присоединился к группировке "Неоспоримая Эра" и автоматически стал командным чемпионом NXT, так как, подобному "Новому Дню", чемпионами считается вся группировка.

2) В 1998 году Винс Макмен ввёл в WWE новый титул, хардорное чемпионство и вместо того, чтобы разыграть титул, подарил его Мэнкайнду (Мику Фоли).

1) Марк Генри помог Джеффу Джаррету победить ДиЛо Брауна, на SummerSlam 1999, в матче за интерконтинентальное чемпионство и титул Европы и в знак благодарности Джефф Джаррет подарил Марку Генри титул Европы.