Новости Рестлинга


Райбек поделился мнением о матче Рейнса и Леснара на SummerSlam


Райбек рассказал свою версию, почему WWE выбрали Романа Рейнса в качестве соперника Брока Леснара на SummerSlam, а не Бобби Лэшли.

Четыре года назад Райбек был уволен из WWE, однако он по сей день продолжает о себе напоминать через регулярные подкасты, где он делится своим мнением, делает прогнозы и рассказывает свои легендарные закулисные байки, изредка вдаваясь в подробности и комментируя филейные части женской половины ростера.

Однако в этот раз Райбек решил поговорить на более серьезные темы и выдвинул свою версию того, почему WWE поставили Романа Рейнса в качестве соперника Брока Леснара на SummerSlam. Нельзя сказать, что Райбек открыл глаза на происходящее, однако для общего ознакомления может оказаться интересным:

«Все прекрасно поняли, что до последнего точных планов на соперника Брока Леснара на SummerSlam не было. Как это принято, они выбирали между несколькими вариантами и, судя по всему, в этот раз на столе переговоров было только два возможных соперника для Леснара: Бобби Лэшли или Роман Рейнс. Я думаю, что эта битва для Лэшли была проиграна еще заранее, ведь право победить Брока Леснара слишком большое достижение.

Вы должны понимать, что WWE возвысили статус Леснара до такой степени, что так просто его победить будет невозможно, а та самая редкая победа должна стать большим достижением в карьере исполнителя. WWE делают упор на свой рынок и на своих звезд, поэтому отдавать такое 'достижение' в руки Бобби Лэшли было бы глупым решением. Им плевать, что вы думаете, им важно то, о чем будет гудеть весь мир, а победа Рейнса над Броком даст больше профита, нежели победа Лэшли над Броком, которая будет интересна хардкорной половине фанатов.

Я бы сказал, что они выбирают более глобальные планы развития. Для сравнения посмотрите на больше победы Романа Рейнса, когда он побеждал Гробовщика, Джона Сину и других. Роман Рейнс сейчас главный товар WWE, а такие победы придают ему вид, а значит, это лучше покупают, поэтому Роман Рейнс и получает такие матчи».