Новости Рестлинга


Сессия вопрос-ответ от Курта Энгла на станице Facebook


На днях, Курт Энгл провёл очередную сессию вопрос-ответ на своей странице Facebook. Далее, вы можете ознакомиться с вопросами и ответами, которые удалось получить от него.

- О том, будут ли последствия для Брока Леснара после нападения на Энгла: "Я человек, который прощает, но, кроме этого, я всегда пользуюсь местью при надобности. Когда-то я отомщу ему. Или, я могу просто отстранить его после того, как он проиграет свой титул на SummerSlam. Увидим. Он проиграет свой титул. Я ставлю на Романа Рейнса."

О том, хотел ли бы он снова совершить забег владея чемпионством WWE: "Я надеюсь. Это зависит от вышестоящих сил. Я сейчас здоров. Готов к сражениям, если понадоблюсь."

С какой звездой TNA, с которой он ранее встречался, он встретился бы снова: "Самоа Джо, Бобби Руд или ЭйДжей Стайлз. Я всегда считал, что эти трое были лучшими из лучших. Я надеюсь ещё раз вломить им всем."

О том, когда Финн Балор завладеет чемпионством: "Скоро. Я думаю, что компания хочет увидеть насколько он прочный. Он сейчас готов."

О том, где Джон Сина: "Я не знаю. Я думаю, у него сейчас есть несколько ТВ-шоу и фильмов, где он снимается. Не забывайте насколько плотно Джон работал в течении 15 лет. Если он хочет отдохнуть от WWE, то он заслужил это."

О том, какую из звёзд Голливуда он хочет увидеть в WWE: " Рок. ЛОЛ. Нет, мой племянник Джон Бернталь. Он - великолепный актёр и невероятный спортсмен. С огромной радостью хотел бы привезти его в компанию."