Новости Рестлинга


Сенсационное заявление Стефани Макмен - спойлеры с Raw


На прошедшем выпуске Monday Night Raw, Стефани Макмен сделала сенсационное заявление, по поводу будущего продолжения женской революции в WWE. В этой статье присутствуют спойлеры с прошедшего выпуска Raw.

На прошедшем выпуске Monday Night Raw Руководство в полном составе объявили о первом в истории женском PPV - WWE Evolution, в котором примет участие весь женский ростер WWE, включая NXT, бренд Соединённого Королевства, а также некоторые легенды и звёзды независимой сцены.

WWE Evolution состоится в воскресенье, 28 октября на арене Нассау-Колизиум, в Нью-Йорке и начнётся в 3 часа ночи следующего дня по Московскому времени. Шоу будет транслироваться на WWE Network. Уже сейчас на него заявлены следующие матчи:

- Матч за Женское Чемпионство Raw
- Матч за Женское Чемпионство SmackDown
- Матч за Женское Чемпионство NXT
- Матч за Женское Чемпионство Соединённого Королевства
- Финал турнира Mae Young Classic 2018

Дейв Мельтцер на последнем выпуске Wrestling Observer Radio поделился своими мыслями относительно грядущего PPV - WWE Evolution. Аналитик считает, что Блисс и Кармелла должны будут потерять пояса до данного шоу, в противном случае фанатам будет не суждено увидеть достойные матчи за чемпионство Raw и Smackdown.