Новости Рестлинга


Интервью Шарлотты Флэр на Busted Open радио


Несколько дней назад Шарлотта Флэр дала интервью на радио Busted Open, в котором затронула тему женского PPV, поговорила о своей карьере и о том, ожидается ли хил-тёрн. Далее представлены основные моменты этого интервью:

О том, есть ли у неё цель выступить в главном событии женского PPV: «Конечно мне очень хотелось бы, но там будет очень много женщин, и построение карда будет совсем другим. Если вы помните слоган «Then. Now. Forever.», который представляет WWE, вы поймёте, что на этом шоу будут все, в том числе и рестлерши прошлого. Лита и Триш уже заявлены, но никто не знает, как именно они будут задействованы, тем более что NXT тоже участвует».

«Конечно, моя соперническая натура хочет быть в главном событии, но я в любом случае не буду разочарована, потому что там будет много талантов».

О самом ярком моменте своей карьеры в этом году: «Матч против Аски, потому что я чувствовала большое давление на себя. Матч был долгим, изнурительным, и это то, что нужно было для того, чтобы развлечь публику в тот вечер. Не то, чтобы я не проходила через подобное раньше, просто я вложила столько сил в этот матч, очень сильно готовилась. Двигаясь дальше, я стала фейсом, и как известно, мне в этой роли было до жути неудобно, но сейчас я чувствую, что освоилась».

О том, как изменилось её отношение к своей роли, и что нового она для себя вынесла: «Я узнала столько нюансов, что когда придёт время снова стать хилом – я справлюсь на порядок лучше. Теперь я точно знаю что мне нужно делать, выступая в роли хила. Если бы у меня была возможность перемотать всю вражду с Сашей Бэнкс обратно и сделать всё заново — я бы очень многое делала иначе, просто потому, что теперь я вижу обе стороны».