Новости Рестлинга


Мнение Мика Фоли о матче Русева и Биг Шоу на RAW


Мик Фоли оставил у себя на страничке в facebook мнение о Русеве.

"Может быть я был слишком груб с Русевым. Впрочем, я никогда не писал и не говорил ничего о нём. Но мне кажется, что он всегда будет уступать в сравнении с Железным Шейхом - классическим антиамериканским хилом, которого люто ненавидела толпа; тем, кто был частью исторического матча с Сержантом Слотером, когда молодой Мик Фоли стоя скандировал "США, США".

Но вчера вечером, как мне кажется, я наконец "просёк" Русева. Он проявил себя как очень способный, действительно большой человек, отработав вместе с Биг Шоу жёсткий, нелицеприятный развлекательный матч. Но я уверен, что нас надули в концовке. Вмешательство Марка Генри, которое привело к ДК, и объединение его с Биг Шоу для того, чтобы "уложить" Русева - это выглядело очень странно и вызвало только разочарование. Это больше походило на издевательство, когда два здоровенных мужика сговорились против одного маленького.

Я хочу посмотреть, к чему это приведёт. Конечно, этот сценарий даёт возможность столкнуть Генри и Шоу между собой, а также оставляет дверь открытой для другого американского героя, который может победить иностранную угрозу...хотя я всё ещё думаю, что Джек Сваггер именно тот человек, который должен это сделать".