Новости Рестлинга


Эксклюзивное интервью ЭйДжей Стайлза


Действующий чемпион NJPW, ЭйДжей Стайлз дал интервью ресурсу Chinlock. Предлагаем вашему вниманию выдержки из него.

Рестлинг в детстве
«Я помню, что в детстве смотрел разные шоу по субботам, время от времени. Но тогда я не был большим фанатом, я предпочитал побегать на улице чем сидеть каждую неделю и смотреть какое-то ТВ-шоу. Когда в 90х начался бум рестлинга и его смотрели все, я тоже стал увлекаться этим. Некоторые из мох друзей до сих пор фанаты рестлинга и говорят, что будут ими всю жизнь. А кое-кто в 90е хотел стать рестлером. И тогда я такой „Ну ОК, я с вами“, не думая, что буду это серьезно этим заниматься. Мои друзья наши школу в 20 минутах от моего дома. Так все и началось.»

Начало карьеры
«Тогда моей работой была доставка воды. Я уже тогда понял, что у меня не будет престижной работы. Поэтому, когда в моей жизни появилось что-то новое, я решил, что раз у меня „одна передача“, то я буду полностью отдаваться этому. А если я поверил, что смогу в нем чего-то добиться, меня уже не переубедить. Не могу сказать, что в те времена я часто тренировался. Но ребята, с которыми я занимался, многому меня научили. Можно сказать, что первый матч в зале я провел уже через месяц. Когда я начал первые выступления на шоу, порой весь мой гонорар уходил на бензин. Но тогда я понимал, что большего мне пока не заработать, поэтому даже идея „выступить за бензин“ была для меня интересной»

Времена в NWA Wildside и контракт с WCW
"Я думаю, что в рестлинге очень важно «оказаться в нужное время в нужном месте и с нужными людьми». В те времена NWA Wildside была подготовительной площадкой для WCW. А это значит, что на твою тренировку могли зайти люди оттуда. И вот однажды такие люди пришли смотреть мой матч с Эйр Пэрисом. Так все и началось. Но это был 2001 год, WWE купили WCW и я остался без контракта, проведя всего несколько матчей. Когда Джонни Эйс сказал мне, что контракта не будет, это повергло меня в депрессию. Но я сказал себе "Что же, у меня нет другого пути, как сделать себе имя в появляющихся новых инди-промоушенах.

О TNA
«Знаете, иногда в промо с участием меня и Дикси Картер была правда. Она говорит, что „TNA сделали Эй Джея“. Я бы добавил, что и я в каком-то роде „сделал TNA“. Компания стала для меня той платформой, с которой я мог отправиться куда угодно. Думаю, что и я помог TNA, помог ребятам, который надрывают там спины. Я оглядываюсь на 11 лет и понимаю, что сделал многое. Проработать столько в одной компании — уже достижения. Я благодарен за это»

Уход из TNA
"Кто-то скажет что я озлобился на TNA. Но это не так. Я, скорее, на тонкой линии между «озлоблен» и «разочарован». Я счастлив, что был в TNA. Но что было — то прошло. И сейчас я счастлив быть там, где я есть. В последние годы всем заправляла Дикси. А если ты «голова», то несешь ответственность за все хорошее и все плохое в компании. Надо нанимать и увольнять правильных людей. Если Дикси не справляется с этим, то пусть наймет того, кто разбирается. Самым близким человеком в TNA для меня был Терри Тэйлор, он дал мне тонну полезной информации. Я всегда буду ему благодарен. Сейчас в TNA парни по-прежнему вкалывают за не особо большие деньги. У них в ростере есть отличные рестлеры. Скажу честно, я не хочу, чтобы TNA обанкротились. Хотя многие скажут, если это произойдет, «ЭйДжей доволен». Нет, я буду опечален. TNA должны быть, потому что есть рестлеры, которые заслуживают находиться там.

NJPW
"В данный момент я считаю, что мне не стоит пытаться попасть в WWE. Сейчас NJPW — лучшее место для меня. Я доволен всем. Сейчас я даже подумываю, что когда придет время завершать карьеру, то я бы хотел сделать это в Японии. То уважение, которое они проявили ко мне (и я говорю не о том, что они решили сделать меня чемпионом), они доверят мне и относятся ко мне, как к звезде. Мне сразу дали матчи с отличными рестлерами, причем с некоторыми я сошелся на ринге впервые. Я очень ценю это. Надеюсь, они рассматривают меня и как «парня, который может работать в команде».

Букинг в других компаниях
"Одни из лучших фанатов — в Канаде. Я всегда рад выступать там. Скоро я буду защищать пояс чемпиона IWGP в Канаде против рестлера по имени Ганнибал, чемпиона GNW. Никогда не стоит недооценивать противника. Мелкий или крупный, хладнокровный или импульсивный, каждый рестлер индивидуален. Но не каждый может добиться чего-то, крича, что он лучший. И нужно быть готовым к любому противнику.

Дальнейшие планы
«Как я уже сказал, у меня „одна передача“. Если люди платят, чтобы посмотреть на меня, они увидят лучшее от ЭйДжей Стайлза»