Новости Рестлинга


Кто больше всего сейчас нуждается в титуле WWE

10. Русев - United States Champion - сейчас Русев является одним из самых доминирующих рестлеров в ростере WWE. Лучший способ того, чтобы привлечь внимание к Русеву - дать ему титул США и сделать так, чтобы бэйбифэйсы старались свергнуть иностранного тирана.

9. Тайсон Кидд - NXT World Champion - как можно понять, на Тайсона в основном ростере нету планов у руководства, но почему бы и не пропушить его в NXT? У Кидда есть тайтлшот на NXT титул, а Невилл уже доказал, что может показывать "золотые" матчи и отправиться в основной ростер. Единственная проблема передачи титула то, что Тайсон не с NXT, но с другой стороны, взять титул у того, кто отработал в основном ростере - еще больший пуш, которого заслуживает тот же Сэми Зэйн.

8. Батиста и Рэнди Ортон - Tag Team Champions - все мы знаем, что они не нуждаются в командных титулах, но и WWE было бы неплохо запустить топ-команду, за счет которой потом смогут пропушиться более перспективные команды.

7. Сет Роллинс - Intercontinental Champion - Дин Эмброуз держал титул США, Роман Рейнз рассматривается как доминирующее звено Щита, которое скорее всего, ждет Мировой титул. Но что с Роллинсом? Этот парень талантлив, не даром он выиграл турнир, благодаря которому стал первым NXT чемпионом. С того времени Роллинс выиграл лишь командный титул и ни одного сольного. Интерконтинентальный титул был бы очень к лицу Сету. Возможно, когда-нибудь у всех членов Щита будет свой главный титул. Поверьте в Щит.

6. Дэмиен Сэндоу - United States Champion - у Сэндоу был заметный скачок в карьере, когда он смог выиграть кейс, который реализует тайлт-шот на WWE чемпионство. Увы, при использовании контракта, Дэмиен Сэндоу проиграл свой матч Джону Сине и не смог стать чемпионом. После этого его карьера заметно начала падать вниз и пояс Соединенных Штатов Америки мог бы поднять Сэндоу на прежний уровень, ведь в нем есть талант, талант речи.

5. Дольф Зигглер - WWE World Heavyweight Champion - да, Дольф Зигглер был наказан за длинный язык, но он не имел хорошего рейна, которым мог быть ему по силам. Дольф хорошо отыгрывает как трусливого хила, так и бэйбифэйса. Зигглер мог бы показать достойные рейна фьюд с Рэнди Ортоном, Джоном Синой, Дэниалом Брайаном. Было бы неожиданно и даже чем-то хорошо, если бы Брайан проиграл пояса Дольфу. Благодаря этому, в WWE мог бы появиться отличный топ-хил чемпион.

4. Альберто Дель Рио - Intercontinental Champion - у Альберто много достижений в WWE: главные титулы, кейс Money In The Bank. Рио получил слишком многое в один момент и сейчас тот самый момент, когда он должен взять Интерконтинентальное чемпионство, чтобы пополнить свою копилку второстепенными титулами и придать им престижа.

3. Люк Харпер и Эрик Роуэн - Tag Team Champions - на данный момент - это самый реалистичный исход для командных титулов. Семья Уайтта сейчас в WWE имеет большую роль, они выступают в качестве хэдлайнеров шоу. Эрик Роуэн показывает публики свои силовые умения, а Люк свою гибкость при высоком росте. Вместе они идеально дополняют друг друга.

2. Брэй Уайтт - WWE World Heavyweight Champion - а почему бы и нет? Брэй Уайтт сейчас на высоте. Он победил и Дэниала Брайана, и Джона Сину, значит, можно предполагать, что этого парня ждет большое будущее. Брэю не избежать главного титула, это лишь вопрос времени.

1. Сезаро - Intercontinental Champion - естественно, Сезаро на данный момент тот, кто нуждается в титуле больше всех. После своего неплохо рейна титулом США, Сезаро сдал позиции. Он стал выступать аж на подготовительной площадке, где и зарекомендовал себя Полу Хейману. На юбилейной Рестлмании он выиграл мемориальный трофей в честь Андрэ Гиганта, что и запомнится фанатам как "начало великого будущего Сезаро". Сезаро весь год показывал хорошие матчи и достоин носить на своем плече более значимый титул, но чтобы не пойти по пути Альберто Дель Рио, лучше начинать с Интерконтинентального, а дальше - больше.