Новости Рестлинга


Интервью Райбека изданию The Miami Herald

Райбэк дал интервью изданию The Miami Herald. Вот основные моменты:

О том, тяжело ли быть суперзвездой WWE

"Я пришел в 2012 году и взорвал сцену. Я считаю, что я был самым популярным, перед "YES Movement" было "Feed me more" движение. Я взял WWE штурмом. Я был непобедимым некоторое время, иногда даже бил двух парней за раз. Я запрынгул в мэйн-ивент очень быстро и оставался очень популярным у Вселенной WWE в течение длительного отрезка. Потом я перешел на другую сторону и выжал из этого все. Не то, чтобы я с этим был согласен в то время, но сейчас я вижу, что это было хорошим шагом."

О Райбэке вне ринга

Когда я нахожусь на ринге, я очень интенсивен. Я считаю себя современным гладиатором, когда иду туда. По телевизору вы можете увидеть многое. Но когда я в пределах ринга, я - гладиатор. А за его пределами я совершенно другой человек. Если взглянуть на таких парней как Курт Энгл, Рок и "Стоун Колд" Стив Остин, то можно заметить, что они были очень разнообразными персонажами. Райбэк - это тоже очень разнообразный персонаж.

О времени с Полом Хэйманом

"Я не получил от этого абсолютно ничего. Это время, о котором я даже не хочу вспоминать"

О Кертисе Акселе

"Кертис — отличный, замечательный человек. Работать с ним было самым интересным за все время в рестлинге. Единственное позитивное в Поле Хэймане — это то, что я был рядом с Акселем, и потом мы вместе ушли от него. Я и Кертис вместе ходили в подготовительный центр. Я очень рад, что мы получаем время, чтобы показать себя на ТВ и выходить вместе как Райбаксель."