Новости Рестлинга


Новый промоушен Джеффа Джарретта

Множество слухов ходило о новом промоушене Джеффа Джарретта. Например хорошим показателем интереса людей к новому проекту является то, что простенькое видео Джарретта с анонсом нового промоушена посмотрели более миллиона человек. И это при том, что само видео включает в себя лишь надпись #ITSCOMING, появляющуюся под видеоряд. Напомню, что у проекта уже приличное количество инвесторов, а Джарретту, по слухам, удалось достичь предварительных договоренностей со многими известными рестлерами. И вот сегодня был выпущен пресс-релиз, в котором Джефф и его жена Карен вкратце рассказывают о том, что же будет представлять из себя новый промоушен. Давайте и мы ознакомимся с основными тезисами проекта.


Итак. Прежде всего, JJ уверен, что с появлением новых технических возможностей доступа к интернету и контенту рестлинг обязательно ждет еще один бум, какой индустрия переживала в восьмидесятых. В этой связи вместе с женой они работают над запуском нового промоушена, который получил название Global Force Wrestling (GlobalForceWrestling.com).

Конкретных деталей семейство не называет, но они обещают "взгляд на рестлинг под неожиданным углом". Кроме того? неоднократно в их релизе упоминается интерактивность. Рефреном звучали слоганы, вроде "промоушен, который будет прислушиваться к своим фанам". Во введении же новый промоушен назван "самым интерактивным и самым качественным". Многократно упоминается, что одной из главных задач промоушен для себя ставит "максимально погрузить фанов в действо".

Еще Джарретт произнёс относительно промоушена такую фразу: "В действительности, мы хотим создать бренд, где фаны смогут наблюдать за развитием наших рестлеров с самого первого дня и по-настоящему погрузиться в их жизнь на ринге и за его пределами."

Кроме того Джарретты рассказали, что они провели огромную работу по поиску новых талантов в Америке и за её пределами. И, на данный момент, у них составлена база потенциальных рестлеров промоушена. Которая насчитывает ни много ни мало 400 рестлеров, которые потенциально в любой момент готовы включиться в работу. Больше никакой информации Джарретты толком не дали. Мы будем наблюдать за событиями.