Новости Рестлинга


Роман Рейнс прокомментировал получение награды от ESPN


После получения премии ESPYS Awards «Лучший момент в WWE», Роман Рейнс прокомментировал получение этой награды от телеканала ESPN.

По его словам, для него "возвращение" в целом значило больше, чем просто вновь вступить на ринг. Для Романа Рейнса это значило, что он достаточно здоров, чтобы поблагодарить всех, кто молился за него, продолжал о нём думать, и поблагодарил всех, кто отдал свой голос.

Церемония вручения ESPYS Awards проходит летом, по итогам сезонов в американском профессиональном спорте. В этом году одна из номинаций была полностью посвящена WWE. ESPY — околоспортивная награда, учрежденная ESPN в 1993 году, а с 2015 года вручаемая «головным» телеканалом ABC. Позиционируется она как «спортивный Оскар». В 2016-ом году церемонию проводил Джон Сина.

После получения своей награды, Роман Рейнс еще раз появился в эфире уже в роли презентующего награду. Он вручил статуэтку успешному в прошлом баскетбольному студенческому тренеру Джиму Калхауну (3-кратный чемпион NCAA). На церемонии ESPYS Awards также присутствовали Трипл Эйч, Стефани Макмен, Бекки Линч и Сет Роллинс.