Новости Рестлинга


Дасти Роудсу не понравилась пародия на него и брата от Янг Бакс


В свежем выпуске Being The Elite, Коди Роудс заявил, что у них с братом есть преимущество над Янг Бакс, поскольку он наблюдал за ними, смотрел матч три на три на BOLA, матчи с Бриско, но вот они ещё не видели, как братья Роудсы стали первой командой которая победила "Щит". Янг Бакс заигрывают в твиттере с братьями Усо и при этом даже не знают, что Коди Роудс и Голдаст несколько лет "надирали им зад".

Когда Тони Хан был на обеде с представителями Импакта, он назвал Роудсов отличной командой, Кенни Омега удивлённо спросил - реально?.

Также Коди Роудс сказал, что не думал, что его брат примет предложение сражаться в одной команде с ним, потому что он уже хотел завершать карьеру. Дасти Роудс ответил, что это его брат, его семья и он не мог ему отказать. После чего он отметил, действия Янг Бакс пугают его. Коди Роудс ответил, что да, они более слаженны как команда, они могут всё, что угодно. Дасти Роудс похвалил матч Янг Баксов на Fyter Fest, но его зацепило то, что они осмеяли воссоединение его и брата за кулисами шоу Double or Nothing и Дасти Роудс пообещал провести им такой пауэрслэм, что души покинут их тела.

Пародия на воссоединение Коди и Дасти Роудса от Янг Бакс, снятая в рамках Being The Elite за кулисами Double or Nothing: