Новости Рестлинга


Курт Энгл назвал WWE монстром, а Мельтцер посчитал людей на шоу


Курт Энгл, отвечая на очередную сессию вопросов в Facebook, отметил, что AEW не смогут соперничать с WWE. А Дэйв Мельтцер в это время сравнил аудиторию WWE и AEW.

"У AEW всё сложится. Но им не сравниться с WWE. WWE это монстр. Будет интересно посмотреть на их противостояние. В прошлом я уже видел промоушены, которые пытались выступить против компании Винса Макмена. WCW и WWE шли ноздря в ноздрю, TNA не сравнить с ними, но и там хватало талантливых рестлеров, твердый соперник номер 2. У AEW также полно талантливых исполнителей, но WWE слишком крупная компания и я не думаю, что кто-то сможет угнаться за ними. Таково мое мнение, но и я могу ошибаться", - сказал Курт Энгл.

Дэйв Мельтцер в свежем подкасте Wrestling Observer Live отметил интересную деталь касательно зрителей шоу AEW Double or Nothing. По его словам, AEW удалось привлечь совершенно другую аудиторию к своему мероприятию. Только 6% людей, смотревших PPV Money In The Bank посмотрели в прямом эфире шоу Double or Nothing. Таким образом, по первому шоу можно сделать вывод, что AEW вовсе не забирает текущих фанатов у WWE, а наращивает собственную фан-базу.