Новости Рестлинга


Дэйв Мельтцер рассказал о "пасмурном" настроение в ростере WWE


В свежем выпуске WOR, Дэйв Мельтцер прокомментировал "пасмурное" настроение в ростере WWE, а также добавил, что сейчас рестлеры WWE разделились на два лагеря: на тех кто хочет уйти и на тех кто хочет остаться.

"Совсем недавно все думали, что все рестлеры счастливы в компании WWE, но это не так. Все думали, что это одна большая дружная семья, но это тоже не так. Нынешнее поколение гораздо ответственнее, чем все предыдущие. Нынешнее поколение гораздо талантливее, чем все предыдущие. Некоторыми движут деньги, а некоторыми - идеи. Кто-то не видит мира за пределами компании WWE, а кто-то уже там живёт. Сейчас в ростере образовались два лагеря.

Множество суперзвезд WWE и NXT хотят перейти в AEW, из-за неадекватного букинга Винса Макмена. Рестлеры недовольны тем, что Винс разрушил карьеры множества талантливых суперзвезд и человеком, который открыл им глаза, является Рикошет, которого несмотря на его потрясающий талант и множество достижений в NXT нет абсолютно никаких гарантий закрепиться в основе, поскольку Винс не видит в нем топ рестлера. Суперзвезды NXT считают, что переход в основной ростер занимает много времени, а попав туда, их могут отправить в лоукард или уберут с экранов"
, - сказал Дэйв Мельтцер.