Новости Рестлинга


Свежее интервью Джона Моксли для Flip the Strip


После успешного дебюта в AEW, Джон Моксли продолжает раздавать интервью и в этот раз он пообщался с Flip the Strip. Далее, вы можете ознакомиться с тем, что он сказал:

О том, как он стал членом ростера AEW:
- Очень просто. Я всегда дружил с Коди и Джерико. Мне близко их видение того, каким должен быть рестлинг. Сначала нужно было уйти из WWE. И тогда передо мной открылась вся картина. Я мог бы остаться в инди, отправиться в Японию, проводить встречи с фанатами и раздавать автографы, неожиданно появляться на мелких шоу, проводить ДДТ и получать за это большие деньги. Но я хотел чего-то большего.

Моксли был недоволен букингом своего персонажа в WWE, и поэтому переход в AEW был для него глотком свежего воздуха:
- Здесь я могу делать то, что мне нравится. Мы собираемся создать потрясающую рестлинг-компанию, которая действительно будет удивлять. Это компания, созданная рестлерами для таких же рестлеров. Здесь не будет кучи продюсеров, решающих за тебя, мы сами принимаем решения. Мне кажется, рестлеры должны быть на одной волне с фанатами. И на шоу Double or Nothing я ощутил это в полной мере. Потому что мы все любим рестлинг.

О том, что Коди разбил трон Трипл Эйча на AEW Double or Nothing:
- Я думаю, это было круто. И символично. Отсылка на то, что Коди будет в большей степени рестлером, а не управленцем. Но у вас могут быть и свои мысли по этому поводу. Лично мне понравилось.