Новости Рестлинга


Интервью Алистера Блэка на ютюб канале Шеймуса


Алистер Блэк недавно посетил ютюб канал Шеймуса "Celtic Warrior Workouts" и обсудил некоторые моменты в своей карьере.

О знакомстве с рестлингом:
- Я родился в Амстердаме. С рестлингом я познакомился лет в пять. Я начал смотреть WWE очень поздно, до этого я смотрел японский рестлинг, европейский рестлинг и WCW. В 15 лет я впервые посмотрел PPV от WWE. Сначала я решил, что существует одна большая рестлинг-организация, но потом узнал, что есть множество различных промоушенов. Потому что я видел людей в одних промоушенах, а затем они меняли имена и переходили в WWE.

О том, что рестлинг похож на другие единоборства:
- В детстве я воспринимал рестлинг как драку нескольких человек. Мои родители записывали меня на каратэ, кунг-фу, джиу-джитсу, потому что я считал, что это одно и то же. И только занявшись кикбоксингом, я понял, что рестлинг - это что-то совсем иное.

О вызове в основной ростер WWE:
- Изначально WWE не планировали переводить меня так рано. Это решение было принято в последнюю минуту. Я только закончил тренировку, до хаус-шоу оставалось несколько часов, и я решил вздремнуть часик. И тут позвонил Мэтт Блум. Он сказал "У меня есть для тебя важные новости". Я отшутился, спросив "Вы меня увольняете?", на что он ответил "Нечто в этом роде. В это воскресенье ты отправишься в Теннесси (чтобы сохранить конспирацию), в понедельник тебя ждет дебют на RAW, а во вторник на SmackDown."

Полная версия интервью на канале Celtic Warrior Workouts (без перевода)