Новости Рестлинга


WWE намеренно "топят" продажи билетов в других промоушенах


На PW Insider Elite, Майк Джонсон прокомментировал слухи о том, что WWE проводят свои шоу в тех городах и в то время, когда там назначены шоу других промоушенов.

"Вы не разбираетесь в этом бизнесе, если считаете совпадением случаи, когда в городе намечаются шоу различных рестлинг-промоушенов, а затем чудесным образом WWE там же практически в одно и то же время назначают шоу NXT. Они чрезвычайно конкурентоспособны. Конечно, всегда можно списать подобное на то, что график шоу составляется заранее, но, поверьте, это не совсем правда.

Они обращают внимание на все и стараются убедиться, что любой, даже самый малюсенький кусочек пирога, который пытаются достать потенциальные конкуренты, будет раздавлен и уничтожен.

Именно поэтому у таких мероприятий как WrestleCon возникают проблемы с поиском мест для проведения шоу в Тампе. Именно поэтому WWE назначают RAW в Madison Square Garden за несколько дней до того, как AAA устраивает Нью-Йоркское шоу в MSG. Есть ли причина, по которой WWE запланировали RAW в Далласе на 4-5 дней ранее, чем там пройдут шоу NJPW и Impact? Конечно! Они намеренно так поступают!"
, - сказал Майк Джонсон.