Новости Рестлинга


Видеооператор подал иск против WWE и получил солидную сумму


Видеооператор Дональд Андерсон недавно подал судебный иск против WWE и Таддеуса Булларда (Тайтуса О'Нила). Дело рассматривалось в Окружном суде США и как выяснилось спор был урегулирован ещё до решения суда, за "нераскрытую" сумму денег. Из новостей известно, что речь ишла о весьма солидной сумме, порядка 1 миллиона фунтов стерлингов.

Дональд Андерсон утверждал, что WWE отправили его в небезопасную рабочую среду, на шоу WWE в Лондоне. Там он был поколечен Тайтусом О'Нилом во время розыгрыша, который транслировался на шоу «Swerved» на WWE Network. Андерсон снимал материал за кулисами, где, по его словам, Пейдж ударила током Тайтуса О'Нила, тот взбесился и как утверждается напал на видеооператора. После, он выбил камеру из рук и покалечил его.

Тайтус О'Нил отрицал этот инцидент. После чего, Андерсон заявил, что WWE сказали ему покинуть помещение, потому что оно небезопасно, и что Тайтуса О'Нила нельзя контролировать, он будет представлять постоянную угрозу. Он утверждал, что рестлер известен в WWE тем, что имел проблемы с контролем гнева. Также Андерсон добавил, что не мог работать в течение шести месяцев после этого инцидента.