Новости Рестлинга


WWE решили "джобберить" Возрождение, но получили антиэффект


Похоже, WWE использует каждый шанс, чтобы похоронить и опозорить "Возрождение", как только можно. Команда несколько месяцев назад оповестила компанию о том, что они хотят уйти, но вместо этого в WWE пообещали им хороший пуш и как итог: выигрыш командных титулов RAW. Позже отец Скотта Доусона сообщил в социальных сетях, что WWE попросили "Возрождение" дать им три месяца для того, чтобы исправить ситуацию.

Но всё резко поменялось когда Дэш Уайлдер и Скотт Доусон не подписали новые пятилетние контракты с WWE.

На ProWrestlingSheet сообщалось, что главная причина заключалась не в том, как WWE используют их команду, а в общем отношение компании к командному ростеру компании. Им не нравилось их позиционирование в основном ростере, но они долгое время ждали своего шанса, пока не разочаровались в общей системе, где они находятся.

После этого план компании WWE состоял в том, чтобы дискредитировать их и сделать джобберами, тому пример сегмент на RAW на прошлой неделе, когда "Top Guys" вели себя так, будто их борцовские трусы наполнены раздражающим кремом. Однако, как отмечает Wrestling Observer Newsletter более проницательные фанаты видят эту ситуацию насквозь и только больше тяготеют к "Возрождению" и похоже, что данный сегмент только заставил людей больше говорить об этой группировке.