Новости Рестлинга


По словам Букер Ти, между WWE и AEW началась война


Во время своего подкаста Букер Ти поговорил с Брэдом Гилмором и сказал пару интересных вещей насчёт AEW:

"Единственное, что сейчас актуально среди других компаний - они могут начать соперничество, если желают идти этим путём. Однако я не считаю, что им этого хочется. Я думаю, что другие компанию желают занять свою нишу и оставаться там, и просто делать своё дело. Это разумно, потому что у WWE сейчас банально больше ресурсов и талантов. У них в ростере есть абсолютно кто угодно и это не является проблемой перевернуть сюжет и пойти другим путем. Рикошет, Роман Рейнс, Сет Роллинс, Кофи Кингстон, все они могут это сделать.

Я был частью того, что случилось с WCW. И я видел, что с WWF(они пахали как лошади чтобы победить нас, я должен отдать должное Игроку и всем остальным. Мы будем смотреть на этих ребят, которые прошли и проходят сейчас через кровь, пот и слёзы, они будут стараться изо всех сил. Лично я буду рад, если война вернётся. Если это с чем мы должны столкнуться - отлично!

Эти парни знают что они делают и знают чего они хотят от про рестлинга. Они не знают к чему это приведёт, но они будут идти вперед, чтобы проверить может ли AEW реально привнести что-нибудь новое или даже свежее в эту игру. Очень много людей хотят это увидеть.

Я слышал много разговоров о том, что рестлинг возвращается. Если это так, то это заставит всех играть гораздо сильнее. Все будут обязаны думать иначе. ... Надеюсь, этим парням удасться оправдать высокие ожидания, которые на них возлагают.

Между AEW и WWE нет и пока что не будет как такового соперничества. Но с точки зрения рестлинга, я знаю что когда я был в WCW, я смотрел WWF. Я хотел быть лучше чем те парни. Я хотел быть уверенным в том, что я могу с ними соперничать, я хотел знать насколько я хорош. То же самое ждёт нас и сейчас. Сейчас все будут думать иначе: 'как мне заставит фанатов прийти и чантить моё имя, как заставить фанатов переживать за меня?' Рестлинг возвращается. Война началась и я очень хочу посмотреть на то, что нас ждёт впереди"
, - сказал Букер Ти.