Новости Рестлинга


Адам Пейдж дал интервью на подкасте Джима Росса


Адам Пейдж побывал на подкасте Джима Росса, где поделился своей целью быть топ-звездой AEW и о том, что он был недоволен находиться в тени в Буллет Клабе.

"Каждый твой шаг в NJPW окружён людьми, которые в чём-то лучше тебя и ты должен что-то от них перенять," Пейдж засмеялся. "Они делают огромное количество командных матчей на много человек, так что у тебя могут быть матчи на шесть, на восемь, да даже на десять человек и за эти десять минут у тебя остаётся очень мало времени показать что-то, чтобы сильно выделиться, но это даёт тебе возможность чему-то научиться."

Адам сказал, что не все рестлеры заслуживают быть в мейн-ивенте или вообще в верхней части карда и такие матчи помогают им развиваться и идти к этому.

Также во время интервью Пейдж сказал, что он хочет быть топ-звездой AEW. Он сказал, что он постоянно находился в чьей-то тени в Буллет Клабе и Элите, но сейчас настало его время сиять.

"Я правда этого хочу и стремлюсь к этому. Последние, наверное, три года, с тех пор как я присоединился к Буллет Клабу, я постоянно был в тени своих друзей. Коди посетил весь мир, у него была карьера в WWE. Янг Бакс идут к тому чтобы быть величайшей командой всех времён. А Кенни? Он ведь лучший сейчас в этом бизнесе. Так что я постоянно чувствовал, что я нахожусь позади них. Теперь они сосредоточены не только на рестлинге, сейчас они исполнительные вице-президенты, а это значит, что у меня появилась возможность проявить себя и и стараться изо всех сил. ... Да, я готов к этому медиа-давлению, я готов к давлению еженедельных ТВ-шоу. Я смотрел на этих парней всю свою карьеру, я сидел в стороне, когда они делали всё. И я хочу показать, что я попал в All Elite Wrestling не только потому что её боссы - мои друзья. И на самом деле, я только начинаю свою карьеру, мне только 27, а это небольшая цифра для рестлера. Сейчас я больше чем кто-либо другой сфокусирован на своей карьере в ринге. И ты (Джим Росс) был прав, что если ты не стремишься быть лучшим, то тебе нет места среди лучших."