Новости Рестлинга


Ролик с участием Джона Моксли оказался тизером фильма


Недавно стало известно, что Дин Эмброуз, недавно покинувший WWE по истечению контракта с компанией, продолжит карьеру за пределами компании под именем Джона Моксли. После публикации нового ролика в соцсетях фанаты стали спекулировать на тему дальнейшего будущего Моксли, а также искать всевозможные пасхалки в новом видео, которые можно было бы истолковать, как отсылки к его прошлому в WWE. Однако, исходя из обновлений по ситуации, новым витком в карьере Джона станет не совсем профессиональный реслинг. По крайней мере, в ближайшем будущем.

Согласно ресурсу Deadline, ролик является тизером к новому фильму "Боец без правил" (Cagefighter). Страница этого фильма на кинопоиске, тут Дин Эмброуз подписан как Джонатан Гуд.

Сюжет фильма: В фильме рассказывается о прославленном бойце MMA, который к удивлению всей общественности, и самого себя в том числе, проигрывает бой бывшему профессиональному рестлеру в его дебюте. Деморализованный из-за столь сокрушительного поражения, он готов сделать всё для того, чтобы взять реванш в этой битве и реабилитироваться в глазах своих фанатов.

Как сообщается, главную роль в этом фильме сыграет Джош Хердман. На данный момент ничего неизвестно о том, какая роль достанется Моксли, но не трудно связать дважды два и прийти к умозаключению, что ему достанется роль бывшего профессионального рестлера. Помимо всего прочего, в съемках будет задействовано множество звезд из MMA, в частности Андерсон Силва, Тайрон Вудли, Александр Густафссон, и многие другие. Исполнительным продюсером ленты является Уильям Джейсон Рэсо, сделавший себе имя в индустрии спортивных развлечений, как рестлер, выступающий под рингнеймом Кристиан.



Постер фильма: Боец без правил