Новости Рестлинга


После матча Голдаста в AEW, рестлеры WWE хотят покинуть компанию


После невероятного дебюта Голдаста в промоушене AEW, он стал получать множество персональных сообщений. Многие люди пишут ему и поздравляют Дастина Роудса и самое интересное, многие рестлеры WWE пишут не только поздравления.

По словам Голдаста, после шоу AEW Double Or Nothing ему написало как минимум 30 сотрудников WWE и некоторые из них уточняли детали и возможность перехода в промоушен All Elite Wrestling.

Сообщается, что всё высшее руководство WWE внимательно смотрело за шоу Double or Nothing, чтобы лично увидеть качество шоу нового промоушена, так как в WWE, по словам Slice Wrestling, считают компанию AEW своими конкурентами.

WON сообщает, что первые кадровые решения по поводу стратегии борьбы с новыми конкурентами могут коснуться Рене Янг и Наталью. Жена Джона Моксли и родственница Брета Харта слишком сильно связаны с руководством AEW.

Также, Икс-Пак заявил, что рано или поздно СМ Панк вернется в про-рестлинг, а его слова об "уходе навсегда" были произнесены до появления нового промоушена - AEW, который может на 100% подстроиться под рестлера, в отличие от компании Винса Макмена.