Новости Рестлинга


Винс Макмен одобрил чемпионство 24/7 и будет пушить джобберов


Прямые эфиры еженедельников Monday Night RAW регулярно транслируются на американском телеканале USA Network. На последней встрече с руководством этого телеканала, компании WWE сделали замечание, обратив внимание на главную проблему последних месяцев - сильное падение просмотров на последнем часу Raw.

В свежем выпуске на Wrestling Observer Newsletter, Дэйв Мельтцер отметил, что руководство телеканала USA Network остались недовольны, что третий час Monday Night RAW постоянно теряет большое количество зрителей и попросил компанию Винса Макмена что-то придумать, чтобы уменьшить процент отказов.

По словам Дэйва Мельтцера, внутри WWE было придумано несколько идей, как привлечь внимание к третьему часу, но все они не понравились Винсу Макмену, пока он внезапно не услышал идею о добавлении чемпионства 24/7, которое в основном будет крутиться на третьем часе красного бренда WWE. Мельтцер также отметил, что решение принималось «не потому что хотелось, а потому что надо», из-за этого все случилось очень быстро и без каких-либо слухов. Внутри компании искренне верят, что третий час не будет так сильно терять зрителей, потому что фанатов будет держать ситуация вокруг чемпионства джобберов.