Новости Рестлинга


Кто из рестлеров получил травму на главном шоу года WWE


Кроме Найи Джакс, про которую была предыдущая новость, на шоу Wrestlemania 35 травмы получили и другие рестлеры компании и некоторые пользователи интернета уже успели окрестить эту Рестлманию - "ТравмоМанией".

На Wrestlemania 35, ЭйДжей Стайлз участвовал в матче против Рэнди Ортона. Он одержал тяжелую победу, но на следующий же день появилась информация, что Стайлз травмирован. В последнее время ЭйДжей Стайлз активно начал стримить свои игры в PUBG на платформе Mixer (https://mixer.com/STYLESCLASH). В одном из недавнем эфиров он рассказал, в какой момент он получил травму:

«Знаете, принимать суперплекс с верхнего каната всегда страшно. В этот раз я допустил ошибку и упал на свой левый бок немного раньше, чем на правый. Это полностью моя вина. Такое ощущение, что это падение выбило в сторону мои бедра, а потом все остальное, все мышцы в заднице и спине просто распухли и начали давить на нервные окончания. И на следующий день ты просто уже не можешь ходить от этой боли. Но со мной все хорошо. Я прошел рентген и ничего не сломал, поэтому вернусь относительно скоро», - говорит Стайлз.

Согласно Wrestling Observer Newsletter, Дэниел Брайан получил травму во время матча с Кофи Кингстоном на WrestleMania 35. Прямо сейчас неизвестно, какой характер носит его повреждение и насколько серьезна его степень, однако, все указывает на то, что бывший чемпион WWE может надолго выйти из строя. Как сообщает Дэйв Мельтцер, Брайан был сразу отправлен домой после проведения главного шоу года, дабы дожидаться результатов обследования.