Новости Рестлинга


Обзор и результаты шоу WWE Последняя Глава Щита


Контракт Дина Амброуза с компанией WWE подошёл к концу и теперь он покидает компанию. На лайв-шоу WWE The Shields Final Chapter он провёл свой последний матч в составе группировки Щит. Это шоу было заранее анонсировано к показу на WWE Network, но несмотря на это, показали далеко не всё. Само видео с WWE Network уже можно посмотреть на этом сайте, а далее вы можете ознакомиться с текстовым обзором и результатами шоу.

- Элаяс открыл шоу WWE The Shields Final Chapter. Он сказал, что сегодня хороший день и он рад тому, что Щиту приходит конец. Он так же добавил, что скоро и Роман Рейнс проведет свой последний матч в этой компании. Элаяса прервал интерконтинентальный чемпион Финн Балор. Как результат, Финн Балор победил в матче Элаяса с помощью сворачивания и защитил свой титул.

- После этого матча появились девушки из Райотт Сквад и попытались спеть песню вместе с Элаясом, они сказали ему что сегодня они будут с ним как Отряд Элайса, но их прервали Бэйли и Эмбер Мун. Начинается матч и Бэйли и Эмбер Мун побеждают Руби Райот и Сару Логан.

- Небольшое закулисное промо от Дина Эмброуза, Романа Рейнса и Сета Роллинса.

- Барон Корбин обещает, что сегодня последний матч Щита закончится тем же, чем и на Рестлмании закончился последний поединок Курта Энгла. Далее начинается главный матч этого шоу, Щит против Барона Корбина, Бобби Лэшли и Дрю Макинтаира. В ходе этого матча Сет Роллинс удерживает Барона Корбина после тройной пауэрбомбы. Победу одерживает групировка Щит.

- Финальный сегмент закрывается промо от Сета Роллинса и Романа Рейнса. Щит в привычной манере скрестили кулаки в центре ринга, после чего Дин Эмброуз попрощался с фанатами.

То, что не вошло в прямой эфир на WWE Network:
- Командные чемпионы Курт Хоукинс и Зак Райдер победили Возрождение и Рикошета с Алистером Блэком в трёхстороннем матче защитив титулы.
- Чемпион полутяжеловесов Тони Низ победил Бадди Мёрфи защитив титул.
- Матч Луча Хаус Пати против Джиндера Махала и братьев Сингх Самира и Сунила закончился без результата после вмешательства Дрю Макинтайра, Бобби Лэшли и Барона Корбина.