Новости Рестлинга


Стало известно, сколько получают рестлеры из WWE NXT


Заработная плата талантливых рестлеров WWE остаётся предметом обсуждений, поскольку. Даже когда суммы гонораров попадают в интернет, большинство тактх новостей является фейковыми или продуктами спекуляций и предположений. Именно поэтому, трудно сказать сколько реально зарабатывают рестлеры в компании Винса Макмена. Но недавняя статья в журнале Sports Business Journal приоткрыла завесу тайны и теперь точно можно сказать сколько получают рестлеры жёлтого бренда WWE NXT.

WWE сообщили Sports Business Journal, что новоприбывшие молодые таланты из подготовительного центра получают от 50 до 150 тысяч долларов в год. Средняя заработная плата оценивается в 80 тысяч долларов. Трипл Эйч также сказал, что вершиной для каждого исполнителя можно считать семизначные контракты, однако такие сделки получают только главные звезды Raw и SmackDown.

Трипл Эйч также отметил, что после подписания контракта, рестлеры NXT обучаются времени, технике, осознанию камеры, присутствию и предотвращению травм. Он говорит, что реслинг WWE можно сравнить с фильмом "Рокки".

Вдобавок ко всему, Sports Business Journal отмечают, что WWE снимает и производит более 1500 часов контента каждый год - в среднем более 4 часов в день.