Новости Рестлинга


Интервьюер оскорбил жену Мэтта Харди на WWE Hall of Fame 2019


Жена Мэтта Харди, Реби Харди, выложила в Twitter серию сообщений, рассказывающих о неприятном инциденте, произошедшем с ней и Мэттом на красной дорожке во время церемонии введения в Зал Славы WWE:

- Несколько недель назад произошло нечто из ряда вон выходящее. Я не собиралась об этом рассказывать, но очень уж меня затронула вся эта история, поэтому слушайте. После нескольких интервью о наших детях для WWE2K, участникам Зала Славы настало время для последнего интервью. И поверьте, всё что было до этого момента оказалось лишь разогревом.

Интервьюер (можно догадаться что это был Байрон Сакстон) похвалил мою прическу, невнятно сказав, что она или весьма необычная, или интересная и она не всем подойдет. А затем он поворачивается к моему мужу и спрашивает, выбрал ли он меня из-за того, что я выгляжу как его брат! Я старалась вести себя профессионально, но мне плохо удается контролировать выражения лица, поэтому по мне запросто можно было понять, что я шокирована данным вопросом. Мне не оставалось ничего другого, кроме как улыбнуться и кивнуть в ответ человеку, который только что заявил, будто бы я привлекаю своего мужа прической, благодаря которой я напоминаю ему его родного брата образца 10-летней давности. И это, друзья мои, был мой момент на Рестлмании и причина, по которой я больше никогда не перекрашу волосы в зеленый и фиолетовый цвета.