Новости Рестлинга


СМ Панк прокомментировал победу Кофи Кингстона на Wrestlemania 35


СМ Панк появился на шоу Stadium’s Sauce & Shram, где прокомментировал победу Кофи Кингстона на главном шоу года - Wrestlemania 35, а также поделился личным мнением о мэйн-ивенте Рестлмании и Шейне Макмене.

Никому не секрет, что СМ Панк и Кофи Кингстон являются близкими друзьями в реальной жизни, о чем СМ Панк неоднократно говорил в своих многочисленных интервью. В последнем выпуске шоу Stadium’s Sauce & Shram он поделился своей реакцией на победу Кофи Кингстона в большом матче за мировое чемпионство и попутно ответил еще на парочку интересных вопросов.

Его мнение о победе Кофи Кингстона на Рестлмании: «Это должно было произойти десять лет назад. Это то, что я говорил еще давно. Безусловно, это приятно удивило меня и я рад, что Кофи получил свой момент, который он заслужил уже давно. Главное, чтобы он держал уверенную ходу и дальше».

Его мнение о мэйн-ивенте шоу Wrestlemania 35: «Эти три женщины прошлой ночью поставили всё на кон. Всё ради развлечения людей. И я думаю, самое лучше из всего этого то, что маленькие девочки смогут смотреть на это и стремиться стать чем-то больше, чем мы все».

Что он думает по поводу того, что Шейн Макмен называет себя лучшим в мире: «Это самое забавное, что я могу отметить в этой компании, потому что это определенно отсылка на меня. Они будут отрицать это, но все понимают, что это так. Хотя они, конечно же, будут до конца отрицать это»