Новости Рестлинга


Интервью Кристиана на подкасте «WINCLY Podcast»


На днях, Кристиан стал гостем на подкасте «WINCLY Podcast» и дал довольно подробное интервью. Далее, вы можете ознакомиться с наиболее интересными моментами этого интервью:

О том, хочет ли он появляться в качестве участника дискуссий во время PPV шоу в WWE после его появления на «WWE Fastlane 2019 Kickoff Show» в этом месяце:
«Ну, посмотрим. Это было совсем недавно - всего пару недель назад, и я сейчас на таком этапе, когда хочется делать разные вещи и сталкиваться с разными испытаниями».

О понимании того, что комментирование намного сложнее, чем многим кажется:
«Люди даже понятия не имеют, насколько тяжела работа комментаторов. Она очень тяжелая и по сути одна из самых тяжелых работ в индустрии. Лично мне бы понадобилось очень много тренировок, чтобы это получилось хорошо».

О своём удивлении, когда Бет Финикс вмешалась в PPV «WWE Fastlane 2019»:
«Меня точно так же это застало врасплох. Я не знаю, что произойдёт, но она Член Зала Славы и при этом всё равно держит себя в отличной форме».

О том, что он согласен с тем что сейчас идеальное время в WWE, чтобы создать Женское Командное Чемпионство:
«Просто идеально подобранное время. Мы с Эджем говорили об этом на подкасте месяц назад. Доступный талант и сам ростер настолько огромен, что всё это делает очевидным что именно сейчас подходящее время. Мы так же говорили о том что, не стоит удивляться если вдруг женщины буду в главном событии «WrestleMania». Ведь они получили огромный толчок за последние несколько лет».

О том, что WWE сделали Ронду Роузи хилом ближе к «WrestleMania 35»:
«Я считаю, что нужно дать фанатам возможность решать кем тебе быть, и мне кажется именно в эту сторону они и повернули. Вместо того, чтобы бороться с этим, надо просто принять это и двигаться с ним. Это моё мнение».