Новости Рестлинга


Интервью Брока Леснара о деньгах и возвращении в UFC


Бывший чемпион UFC и суперзвезда WWE - Брок Леснар рассказал о своих планах, касательно возвращения в UFC. Также, он поделился информацией о своих доходах.

«Мои дела всегда шли неплохо. В 17 лет за успехи в борьбе меня взяли на повышенную стипендию в Университет Миннесоты. В 23 я начал карьеру в реслинге, в 25 уже прилично зарабатывал.

Помню, как мне позвонили из клуба «Миннесота Викингс» и предложили встать на контракт в их футбольной команде. Я здорово играл в футбол в колледже и они вспомнили обо мне. Но я уже тогда зарабатывал миллионы в реслинге и разумеется не рассматривал вариант с футболом.

Ностальгирую ли я по молодости? Я делал миллионы в 20, делаю их в 40. Смысл мне грустить? Я и не помню когда был бедным или невостребованным. Грустит тот кто не нашел себя в жизни.

Я рос на молочной ферме в Южной Дакоте и мама воспитывала нас в скромности. Поэтому я никогда много не тратил и относился к своим доходам бережно.

Возвращение в UFC? Мне предложили подраться летом с Даниэлем Кормье. Пока я ничего не решил. Мой текущий вес? 122 кг», – сказал Брок Леснар.